Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 17:04

В последнее время из за того что я часто использую матовые помады мне призодится частенько использовать бальзамы для губ, пробовала я разные - у меня были и привычные гигиенические помады в виде стиков и те, которые дают губам оттенок, но поснмк то больше всего мне по душе бальзамы для губ, которве несколько более жирные, чем обычные гигиенические помады)) об одном таком бальзаме от марке PURPLE TREE с ароматом кокоса я расскажу в этом отзыве

Внешне бальзам для губ больше, чем привычные стики гигиенических помад, находится в мягкой тубе белого цвета, обладает довольно большим объёмом.

Дозатор у тубы вначале не привычный, но удобный

Первоначально бальзам находился в картонной упаковке, на обороте которой было описание средства, как его использовать, его состав... Вообщем полная информация о бальзаме

Сам бальзам по текстуре густой, мне он лично напомнил чем то.... вазелин)))

Он густоват, имеет белый, кремовый цвет и приятный аромат кокоса. Что касается его запаха.... Кокос не самый мой любимый ингридиент в косметической продукции, даже больше я стараюсь не покупать такие средства и когда получила этот бальзам в подарок немного расстроилась... Но обстоятельства сложились так что нужен был бальзам, а дома оедпла только эта упаковка и я решилась его попробовать и не осталась разочарованный. Во первых как такогового сильно химического, приторного аромата кокоса нет. Бальзам лишь имеет его лёгкий, лёгкий аромат.

Во вторых мне понравилась его консистенция, она густая, но прекрасно распределяется на губах. Косу то покажется слишком плотной, но мне нравится эта "жирноватость")) я использую этот бальзам на ночь и с утра всегда получаю увлажненные, мягкие и нежные губы. Вообщем уход от этого бальзама просто отличный, да и сам бальзам мега экономичный - на один раз хватает совсем небольшого количества.

Хорош этот бальзам как зимой, так и летом, поскольку он прекрасно ухаживал за моими губами на отдыхе))) Поэтому я безусловно его рекомендую и ставлю ему выскую оценку. Ну и безусловно продолжу пользоваться бальзамами для губ от марки PURPLE TREE, тем более что у этой марки довольно неплохое разнообразие вкусов.

евангелина11рекомендует
26.09.2020
Интересная текстура)
26.09.2020
Мне как раз он и показался плотным, оставила на зиму, но целом бальзам хороший.
Нужная вещь 😊
27.09.2020
Многие хвалят бальзамы этого бренда)
01.10.2020
Не встречала такой! Судя по описанию, достойный!
01.10.2020
Выглядит как крем)
02.10.2020
Приятный бальзам для губ
04.10.2020
Хорошее средство возьму его на заметку
05.10.2020
Какой большой тюбик у этого бальзама, наверное его надолго хватит