Здравствуйте, дорогие гости моего отзыва! 😉
***
Кокос! Как я люблю аромат и вкус этого ореха (.. или плода... кому как)! Меня все время тянет к баночкам и продуктам, на которых изображен кокос... 😉
Я была рада получить на тестирование бальзам Purple Tree для губ и кожи Miracle Кокос, но почему - то не думала, что у него будет такой замечательный аромат настоящего кокосового крема... ммм... Рафаэлка, только не съедобная.
Универсальный и многофункциональные средства у меня в почете. Я использую их ежедневно, беру с собой куда - либо, они мои верные спутники в дороге (в поезде). Сегодня я Вам расскажу о функциях этого ароматного бальзама, как я его применяю и какие результаты стоит от него ожидать. 😊
От производителя.
Линейка Miracle Balms может использоваться на любом участке кожи (лицо, губы, ожоги после солнца), удобны для того, чтобы взять их с собой и можно наносить настолько часто, насколько это требуется.
Бальзам для губ и кожи Miracle Кокос увлажняет сухую и раздраженную кожу. Питает обезвоженную, потрескавшуюся кожу, убирает шелушения. Имеет антибактериальный эффект, защищая от грибковых инфекций и акне, успокаивает после укусов насекомых. Помогает успокоить кожу при таких заболеваниях, таких как экзема, сыпь, солнечные ожоги и псориаз. Может быть использован для косметических процедур, таких как «укрощение (укладка) бровей» и удлинение ресниц
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Масло кокоса глубоко увлажняет. Витамин Е, мощный антиоксидант, который помогает укрепить и защитить клетки кожи. Антибактериальные свойства
Состав.
Аромат.
Аромат кокосового нежного крема, сладкий...
Консистенция.
Белый.
Расход.
Экономичный.
Объем.
25 мл. Кажется, что в тюбике совсем мало бальзама... но это не так.
Страна.
Великобритания.
Цена.
450 Р.
Где купить.
Впечатления от использования. Как я его приспособила.
Бальзам сразу перешел в разряд моих любимчиков, которые всегда под рукой. Он меня очень выручил. После маникюра гель - лаком ногти и кутикула выглядели черти - как , было просто желание махнуть рукой и оставить все как есть. Конечно в ход пошел ... ! Я была удивлена, как буквально за несколько минут картина преобразилась.
Давайте по порядку. Как я его люблю использовать.
- Уход за ногтями и кутикулой. Как я сказала выше ситуация была катастрофична. Фото прилагаю. После нанесения крема произошло замечательно преображение "ужаса" + ко всему еще кожа рук была в "аховом" состоянии. В результате ухоженная кожа рук, кутикула в приличном состоянии и гладкая ногтевая пластина. Причем эффект моментальный.
- Уход за губами. Конечно же... как такую ароматную вкусняшку не нанести на губы? Тем более производитель обещает нам восстановить сухую кожу губ. Честно признаюсь, бальзам наношу толстым слоем и стараюсь продержать его максимально долго. Бальзам держится до первого перекуса, но следом остается тонкая защитная пленка, губы становятся мягкими, гладкими. За ночь вполне можно привести потрескавшиеся губы в порядок. После бальзама помада или блеск ложатся идеально ровно. Самостоятельно, как бальзам не ношу, подержу его минут 10-15 и промокаю салфеткой.
- Укладка бровей. Да - да... именно. После нанесения карандаша или другого сухого средства для бровей волоски иногда предательски торчат в разные стороны. Я набираю совсем немножко бальзама на пальцы, растираю и провожу аккуратно по бровям. Чисто символически. А в этом что - то есть друзья...
- Пробовала наносить на ресницы - не понравилось ощущение тяжести на глазах. А вообще я верю, что кокосовое масло благотворно влияет на рост волос, ресниц и бровей. Просто формула этого бальзама слишком обогащена и питательна, чтобы использовать средство на ресницах.
Достоинства.
- Многофункциональный бальзам. Хоть и не все функции пришлись мне по душе, но половина, из всего обещанного производителем, выполняется в полной мере. Ухаживаю за кутикулой и ногтями, использую как "спасение" для кожи рук, защищаю губки от холода, укладываю брови. На этом все!
- Питательный. Бальзам хорош как зимой, так и летом. Он защитит от воздействия негативных факторов окружающей среды. На данный момент я спасаю губки от холода и ветра, летом же планирую использовать его как защиту от солнца...
- Вкусно пахнет, при этом не имеет ни сладкого, ни горького вкуса. Люблю вкусно пахнущие средства, но без вкуса! Этот аромат просто поднимает настроение... пахнет Рафаэлкой. Я наверное уже сотый раз повторяюсь в своем отзыве. 😉 Впечатлил он меня.
- Бюджетный. Цена приемлема, если учесть что этот экономичный тюбик заменит кучу средств, сэкономит бюджет и место в Вашей косметичке.
Недостатков для себя не обнаружила. Но считаю, что бальзаму "нужно быть по - скромней в обещаниях", ибо не все способы применимы.
Вывод: за эту неделю я написала уже несколько отзывов, посвященных универсальным средствам. Но это средство для личного ухода, которым не хочется делиться. 😉 Дочка любит тырить этот "не яркий" тюбик с кокосом, зная, что внутри вкусно пахнущая "начинка".
А если серьезно, то я с удовольствием повторно приобрела бы этот бальзам, для меня он оказался приятным в использовании по всем параметрам. В косметичке занимает совсем немного места - уже "+" Поэтому Рекомендую!
***
Спасибо, что заглянули!