Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 11:35

Всем привет!)

Я была очень рада, когда у меня появился бальзам Purple Tree Coconut! Отчасти моя радость связана с тем, что я обожаю кокосовый аромат, просто балдею от него и у меня не так уж и много средств с этим тропическим ароматом. Но ещё больше я была рада тому, что бальзам работает!

Он оказался для меня универсальным средством, и я с удовольствием вам о нём расскажу.

Приобрести бальзам можно в Центре здоровья кожи Pharmacosmetica.

Центр здоровья кожи специализируется на продаже профессиональной и аптечной косметики. В этом центре собрано около 8000 средств, кроме косметики в ассортименте есть косметические аппараты, инструменты для маникюра и педикюра, товары для детей, здорового образа жизни, а также всё для ухода за зубами и полостью рта.

Центр здоровья кожи Pharmacosmetica ссылка

Бальзам для губ и кожи Purple Tree Coconut ссылка

Производитель Великобритания.

Объём 25 мл.

Цена 450 руб.

Бальзам продаётся вот в таком блистере, на простой подложке из картона, но, когда берешь в руки бальзам уже приятно пахнет, в общем, открыв упаковку я надолго зависла с ним у носа).

Тюбик простой, пластиковый, с винтовой крышкой и дозатором, как у стандартного крема для рук.

Бальзам достаточно густой, белого цвета, пахнет кокосом, но это не натуральный кокос, а скорее кондитерский, сладковатый аромат.

У бальзама интересная консистенция, он кремовый, нежный, но в отличие от большинства бальзамов не очень жирный, какой-то даже бархатистый эффект даёт и совсем не липнет.

Состав

Petrolatum, Cera Microcrystallina, Paraffinum Liquidum, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aroma, Cl 77891.

Состав бальзама может и не самый натуральный, но я и не фанат средств «эко», не придираюсь к составу, если нет ничего криминального и, если средство работает. Но в бальзаме действительно есть кокосовое масло))).

Информация от производителя

Масло кокоса увлажняет, питает, обладает регенерирующими свойствами. Бальзам защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды. Эффективен против отрицательного влияния ультрафиолетовых лучей. Прекрасно успокаивает кожу при различных повреждениях. Может быть использован также для питания сухих ногтей и кутикулы, укладки бровей и удлинения ресниц.

В целом, я согласна с этим описание, разве что для бровей и ресниц я не применяла бальзам, понятно, что основные зоны его применения - это губы и руки.

Что и говорить, для губ это просто идеальное средство в осенне-зимний период, когда нежная кожа губ особенно нуждается в уходе.

Я пользуюсь этим бальзамом, когда мне не хочется краситься помадой, но губы нужно защитить от холода и ветра, пользуюсь дома, когда мне кажется, что губы суховаты, также Purple Tree помог мне в период после увеличения губ.

В первую неделю после этой процедуры у меня всегда жутко сушит губы, стоит раз не намазать их чем-нибудь питательным, и они тут же трескаются.

Бальзам Purple Tree не только обладает питательным действием, но и регенерирующим, даже если у вас ситуация SOS он заживит ранки и поможет быстрее привести губы в порядок.

Если у вас сухие ногти, кутикула или же вы сделали обрезной маникюр также можно воспользоваться этим бальзамом.

Я пробовала мазать его на кутикулу, результат понравился – кожа становится мягкой и выглядит эстетично, особенно для меня это актуально, когда идёт вторая неделя с шеллаком, когда кутикула начинает отрастать и грубеть.

Также этот бальзам идеален для смягчения мест с загрубевшей кожей. Масштабно, на руки, на колени, ступни, я обычно использую другие средства, побольше объёмом, а для локтей можно и Purple Tree, сильно на его расходе это не скажется.

Такой формат бальзама – тюбик 25 мл очень удобен, подойдёт практически для любой косметички или сумочки, он не занимает много места, его можно носить с собой, что я иногда и делаю.

Я даже приноровилась наносить его на губы прямо с дозатора, потому что не люблю бальзамы, которые нужно наносить пальцами. Дозатор хоть и не предназначен для губ, но справляется с этой задачей отлично.

Безумно рада, что у меня появился такой маленький помощник и рекомендую Бальзам Purple Tree Coconut к покупке!

karolina.blogрекомендует
Нежно так смотрится 😊
25.12.2017
в такую погоду за губами нужно особенно тщательно ухаживать 😊
Определено достойный бальзам!
Он действительно классный!
Мм..какая приятная вещь)
26.12.2017
Бальзамчик и правда весьма универсальный и многофункциональный 😉 когда-то и я к этому кокосику доберусь
Пока не дошла до описания состава, думала, что тоже стоит такой купить. Тоже не ищу, и даже не люблю полностью натуральные бальзамы, но это ж фактически вазелин+кокосовое масло. Что-то дороговато для такого состава)