Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 09:43

неделя или более

Вообще, продукты из серии "и в пир и в мир" меня малость смущают. У меня как-то принято, что крем для ног, рук и тела это три разных тюбика и никак не один... Поэтому, когда в бьюти-боксе мне попался этот универсальный бальзам, который вроде как для губ, но при этом еще и на локти можно мазать и на пятки и вообще..куда пожелаете, я пожала плечами. Для губ, так для губ и точка. Вообще, сразу вспомнилось знаменитое средство в крохотной баночке от Орифлейм. Там тоже можно было мазать и на руки и на губы. Но использовала я только второй вариант.

Но иногда вот такое вот универсальное средство более, чем к месту.

Я паковала сумку в больницу, зная, что дней на 10 меня там точно задержат (вышло девять, правда) и прекрасно понимала, что есть косметические вещи, без которых я не обойдусь. Это какой-нибудь крем, чтоб можно было руки помазать или еще какие участки после душа, например. Расходовать туда крем для лица...ну это совсем неразумно. И даже невыгодно в определенном плане. Тут я и вспомнила про этот бальзам (к слову, у меня их три с разными ароматами)

Бальзам для губ PURPLE TREE с ароматом кокоса. Объем 25 мл. Примерная цена в продаже около 400 руб по скидкам. С учетом объема и пометкой "для губ" получается так весьма даже выгодно, если подумать.

Изначально тюбик был упакован в картонный блистер, на котором было немного способов применения и состав. Разбирать его я не буду, я считаю это дурацким ненужным занятием, если кто хочет - разберите его себе сами. Я оцениваю всегда результат.

Сам же тюбик снабжен откручивающейся крышкой. Никакого скошенного края для удобства нанесения не наблюдается. В целом все выглядит как мини-крем для рук или лица. Поэтому, если вы планируете мазать им только губы... Ну, тут стоит приспособиться.

Содержимое представляет собой густой белый крем с сильным кокосовым запахом. Ну, по крайней мере, так пахнут кокосовые средства или Баунти. Когда-то я сдуру купила целый кокос и он почти весь улетел в ведро. Фигня

Бальзам..или крем... довольно плотной текстуры и нужно его совсем капельку. Выдавливать тяжеловато, нужно приложить усилия.

Как я использовала?

• на губы всего пару раз мазала. Использовала для сего просто кончик отверстия дозатора, можно и пальцами, если руки чистые. Привкуса нет, приятно ощущается, пару часов тонкий слой на губах держится спокойно. В принципе, если применять только так, тюбик мог бы стать вечным. Проблемными мои губы не назовешь, поэтому средство им подошло
  • чаще всего смазывала им руки после "полоскания" в воде. Порции размером около сантиметра на обе руки с лихвой хватало, ощущается поначалу жирность. Потом лучше помассировать пару минут, чтобы дать средству впитаться.
  • несколько раз крохотные порции размером с горошину наносила на руки выше локтей, там у меня участки, склонные к сухости, видимо, в свое время туда "не доставало" питательное средство)) Бальзам хорошо смягчает кожу, шершавость сглаживается.

Из больницы домой я привезла еще треть тюбика примерно. Наверное, измажу, как крем для рук или пока оставлю на вот такой пожарный случай. Кину в сумочку.

Что хочу отметить? Да, это типа всего лишь гигиеничка, но иногда бывают случаи, когда нужна подобная универсальность, как у этого продукта. Он не займет много места в сумочке, если вы куда-то поехали или отправились к подруге другу с ночевкой, попали, к сожалению,в больницу и т.д. и т.п. У каждого свой список. Вроде объем небольшой, но за счет плотности бальзам очень экономичен. Ну, или вдруг вы фанат кокосовых ароматов.

Вот эта самая универсальность иногда к месту, как вышло у меня недавно, и я была довольна, что такой продукт оказался в моих запасах. Разве что не знаю, как бы он повел себя на очень проблемных потресканных губах, но в целом - рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Небольшой расход
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорого
Маргарита85рекомендует
26.04.2018
Ну вот прям хочу уже попробовать этот бальзамчик. В боксах мне он не попадался, а в наших магазинах ценник в районе 600 руб. меня смущает (я на эти деньги 2 помады куплю и еще что-нибудь в придачу).
Вот блин... А я до больницы тебе компоновала посылку, еще думала, кинуть туда такой или нет, куда мне их тратить...думаю, их вечно в боксы кладут, у меня уже три... Не стала, заменила, а а потом и применение нашла
26.04.2018
Вот так всегда...на самом интересном месте...(а у меня мысль промелькнула, что ты напишешь, так он к тебе и едет:)
У Фаерлик мого таких средств, с трудом выдавливаются, с трудом наносятся...но я уже как-то привыкла!
Да в принципе, это не минус, зато расход контролируемый...
26.04.2018
Нравятся такие универсальные питательные средства.
И аромат кокоса обожаю, так что можно заказать этот бальзамчик
В сети "Подружка" он и так продается в принципе...
Тоже сразу вспомнилось смягчающее средство Ори - оно мне когда-то помогло привести локти в порядок. Да и сейчас лежит себе на полке, пылится.
Вот я его мазала только на губы, хотя многие и локти мазали и руки, да.
Слишком высокая цена за продукты нефтепереработки 😞 . Лучше уж вазелин купить косметический... одно и тоже
А его еще продают, да? У меня просто вазелин ассоциируется с началом 90-х разве что... У бабушки была такая жестяная баночка, там было что-то бело-жииирное, иногда она туда помаду размазывала 😂
Я вообще-то "шарахаюсь" от вазелина, но видала, продают в универсальных универмагах в стиле 90-х 😁
26.04.2018
в больнице такому бальзаму цены нет, туда не потащишь весь чемодан домашних средств, но и по-любому чем-то мазаться надо)
Я когда в последний раз была в больнице, меня сильно выручил ворох пробников) Лежало штук 12 пакетиков, думала не использую, а тут попала в стационар и пробники первым делом в сумку сложила)
Даа, меня еще выручили 50 мл шампуня и бальзама из бьюти-бокса. Так вот подумаешь тоже, ну блин, куда, быстрее вымыть и забыть, а тут прям в точку, и места мало займет и хватит. Вот и бальзам этот меня выручил...А то я подумывала, что б такое взять с собой. Оно понятно, что там в идеале можно пойти в магазин и купить дешевый крем какой-нибудь неприметной марки, но это ж не всегда. Я вот лично пришла домой, а завтра мне с утра уже надо ехать...есть как бы и другие дела, помимо походов за кремиком. Тем более, уж у меня запасов хватает, неразумно как-то покупать даже такую мелочь.
26.04.2018
Я не люблю формат крема для губ, что-то подобное было, даже очень эффективным показался, но мне стик намного ближе
Логично, поэтому в качестве именно бальзама со мной поехал стик))
26.04.2018
Сколько перепробовала для губ своих сухих, и понимаю, что самый удобный формат все же в стиках классических. Вот эти все выдавливания, выкалупывания....хорошо, но замудрено. А вообще, если само средство классное, то все готова простить.
Пока самый лучший бальзам для губ для меня масло Нивея...
26.04.2018
Необычный формат бальзама в виде крема, но главное, что эффективный.
Можно мазать и как крем в принципе
26.04.2018
Мне кажется такой бальзам в дороге пригодится.
И это тоже, на все случаи жизни))
26.04.2018
Насчет удобства в точку , не надо тащить с собой весь свой арсенал тюбиков-баночек 😂
А я кокос грызли всем семейством, ниче так. Но я больше по аромату фанатею.
Вот и я грызла тогда этот кокос 😁 ну блин, а я-то наивная думала, как в рекламе Баунти будет)))
28.04.2018
Мне нравятся такие универсальные средства)) хотя тоже их почти всегда использую только на губы
Ну вот, иногда и хорошо, что они универсальные, удобно
Ну вот прям хочу уже попробовать этот бальзамчик
😊