Доброго времени суток всем, заглянувшим в данный отзыв! 😊
Речь сегодня пойдёт об одном из представителей BB кремов, проживающих в моей косметичке. Это BB крем-корректор серии Perfect Skin от белорусской фирмы Белита-Витекс. Приобрела именно этот крем я случайно, когда, придя в магазин за другим кремом от Белиты, его там не оказалось. Решив немедленно на месте выбрать что-то на замену своему постоянному крему, я и купила BB крем из серии Perfect Skin.
Как и у основной массы продуктов от фирмы Белита-Витекс, цена на этот крем была довольно низкой - 600 тенге (чуть более 100 рос.рублей). Белита вообще радует своими ценами на косметику. 😊
Объем - 50 мл.
Внешний вид упаковки - опять-таки стандартная мягкая пластиковая туба, оформлена в бледно-розовых тонах, с голографическими надписями. Выглядит, по сравнению с другими сериями Белиты, довольно скучно:
Крышка, как и у большинства продуктов Белиты - закручивающаяся, отверстие в дозаторе маленькое, лишнего средства не вытечет:
Обещания производителя нанесены на обеих сторонах тюбика:
Ничего сверхъестественного производитель на этот раз нам не обещает (оно и лучше, больше верится).
Состав средства:
Использовать данный крем производитель советует с 25 лет (правда, я до этого возраста немного не дотянула):
Давайте же наконец посмотрим на содержимое тюбика. 😊
Консистенция крема жидковатая, легкая, я бы даже сказала - воздушная. Запах - ненавязчивый, приятный. Оттенок - светлый, только извлеченный из упаковки не имеет желтого оттенка (но при распределении на моей бледной коже почему то отдает оранжевым). Для сравнения - оттенок BB крема серии Belita Young от той же Белиты значительно отличается от оттенка данного крема (сверху - BB крем-корректор Perfect Skin, снизу - BB крем Belita Young):
Немного о моей коже: жирная Т-зона и сухая на других участках.
Наношу крем я только пальчиками (пользоваться кистями и спонжами не умею 😊 ). При распределении кажется, что крем ложится оранжевыми пятнами (пугаться не нужно), спустя несколько минут после нанесения всё это выравнивается, оттенок крема подстраивается под тон кожи, и никаких пятен на лице нет. Финиш имеет влажный, сразу после нанесения лицо блестит, но это тоже со временем проходит.
Конечно, данные фото не передадут с точностью тот эффект, который есть на самом деле. И Вы можете сказать, что эффекта нет вообще.
Но вот что чувствую и вижу я:
тон кожи немного выровнялся;
цвет лица стал более однородным;
поры стали менее заметны;
кожа действительно визуально становится более гладкой.
Конечно, совершенной кожа от применения не стала. Но я и не рассчитывала на подобный результат за такие деньги.
А вот мои другие наблюдения:
Данный крем не скрывает недостатки кожи (с моими "синяками" под глазами приходится использовать дополнительные средства камуфляжа, да и красные пятна около рта остались заметны), НО - производитель этого и не обещает!
Крем увлажняет мою сухую кожу.
Стойкость у него средняя - держится на лице около половины дня.
Блестеть в Т-зоне начинает спустя часа два (неприятно, конечно, но с этим можно справиться с помощью пудры или матирующих салфеток).
Смываю с лица крем при помощи пенки для умывания (более сложных средств ему не требуется).
Поры не забивает, новые воспаления не провоцирует (что очень радует).
Как легкое, невесомое средство, с помощью которого можно выровнять тон кожи и "сгладить" ее, при этом не перегружая - данный крем очень подходит. На большее с ним надеяться не стоит, но этот крем большего и не обещает (а вот обещанный легкий тонирующий эффект как раз таки присутствует). Думаю, девушкам с жирной кожей этот крем не подойдет, а вот обладательницам сухой может и помочь. Больше всего данный BB крем подойдет для девушек, не имеющих явных недостатков на лице, он отлично увлажнит и освежит цвет лица.
Мне крем подошел, пользуюсь им с удовольствием в те моменты, когда макияжа на лице хочется минимум, но при этом необходимо выглядеть прилично (ну и, соответственно, когда нет никаких неприятностей на коже лица, которые потребуют маскировки).
Рекомендую Вам попробовать BB крем-корректор серии Perfect Skin от Белиты-Витекс.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊 Надеюсь, отзыв был для Вас полезен.