Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 13:30

Приветствую всех!

Сегодня будет обзор на гель для рук BIOSECURE очищающий.

Информация:

Страна производителя - Франция

Производитель - Laboratoires BIOPHA

Бренд - BIOSECURE

Объем - 200 мл.

Стоимость - примерно 250р.

Место приобретения - Аптека

Упаковка/внешний вид:

Гель упакован в бутылку из не прозрачного пластика. Вы не сможете увидеть сколько осталось средства, это маленький минус я люблю прозрачные бутыльки.

На обратной стороне как всегда состав, информация о производителе, способ применения и т.д.

Как и обычное жидкое мыло, гель оснащен удобным дозатором который не плюется и исправно выполняет свои функции! Пластик очень прочный.

На упаковке указан состав давайте рассмотрим его подробнее.

Вода, сок алоэ, аммония лаурил сульфат, глицерин, кокамидопропил бетаин, отдушка, бензиловый спирт, натрия кокоамфоацетат, натрия бензоат, фитиновая кислота, натрия гидроксид, морская вода, экстракт гибискуса, калия сорбат

Проверяем на сайте Ecogolik иии видим, что он не ругается! Отлично!

Однако я проверяю и на другом сайте, там разбор составов более подробный.

И как раз второму сайту не понравился лаурилсульфат а кому он нравится? , бензиловый спирт и конечно отдушка. Безопасность данного геля 78% это хороший показатель.

Но вот натуральность подводит всего 42%, хотя это не так плохо!

Так же он обладает антисептическими свойствами.

Применение:

Внешне гель абсолютно прозрачный! Производитель пишет, что он имеет аромат апельсина.

Хотя мне он кажется больше травяным. Аромат приятный, не навязчивый, не приторный.

Отлично пенится в руках, достаточно одного короткого нажатия, чтобы помыть руки!

Кожу не сушит, аромат быстро выветривается, не склизкий, хорошо смывается водой.

Итог:

Оценка 5/5

Цена/качество меня устраивают

Приятный аромат

Хороший состав

Аллергию не вызвал

Рекомендую

Читайте так же Гель для душа BioSECURE Классический

Достоинства
  • Имеет нежную пену
  • Натуральный состав
Shirokiрекомендует
хорошее средство
18.06.2020
поставила на кухне. хорошо запахи с рук убирает)