Привет читателям!
У меня никогда не было очень грубой кожи на пятках и трещин, а если пяточки и становились огрубевшими, то спасал крем. Но так получилось, что этой зимой кожа на пятках стала грубой, а сделать ее мягкой нужно было за короткий срок. Я решила пойти в магазин и поискать какую-нибудь маску-носочки, как на зло ничего не нашла. Я конечно расстроилась, но не в моем духе сдаваться. На полке я увидела флакон от Novosvit “ТермоБаня”. Так как я уже знакома с данной фирмой и она меня радует, я решила купить (и как обычно не пожалела).
Давайте как обычно перейдём к рассмотрению.
Внешний вид.
Вот выглядит флакон с этим средством. Дизайн довольно простой.
На задней стороне флакона написано об этой ТермоБани, способ применения, состав (я не считаю нужной разбирать состав, так как его может каждый почитать на флаконе, а разбирать состав я не умею, я не химик), срок годности и где изготовлено. Кстати, что хорошо, шрифт читабельный, не очень мелкий.
Вот так мои пяточки выглядели сразу после того, как я подержала их в ванночки с этим средством. Грубая кожа стала мягкой и как-будто неможко приподнялась. После ванночки я сразу же прошлась пемзой, помыла ножки чистой водой и нанесла крем, после чего одела носочки.
Это мои ножки уже после всех манипуляций (НО до нанесения крема на ножки!).
Страна производитель: Россия
Объём: 200 мл (на 4 раза)
Консистенция: Жидкая, как водичка, немного коричневатого цвета.
Запах: Запах приятный, пахнет хвоей и какими-то маслами. Если грубо говоря, то запах мне напоминает запах деревенской бани.
Итог: В моем случаи он все обещания производителя выполнил и быстро привёл мои ножки в прекрасный вид. Но опять же, я использовала ТермоБаню вместе с одним чудесным кремом (если кому-нибудь будет интересен этот крем, то пишите в комментарии и я сделаю на крем обзор) и поэтому быстро смогла восстановить. Плюс ко всему, я использовала его каждый день. Сейчас же я пользуюсь ТермоБаней 2 раза в неделю и делаю я это на ночь. Короче средством я довольна.