Биоланом Я пользуюсь уже года 4, как только начала самостоятельную жизнь. Обычно покупала больше упаковки по литру в фикс прайс. Сразу зацепил в этих средствах неординарный аромат.
Обычно стандартная отдушка у средств для мытья посуды-это лимон, алоэ вера. Как я заметила, у нашего мозга есть некая особенность: ассоциировать запахи с тем, с чем чаще всего они в контакте. Я слышу этот преславутый лимон и сразу ассоциативно запах какой нибудь тухлой сковородки)))
Данное средство попало прям в сердечко своим ароматом лаванды. Я впрочем любитель лаванды.))
Упаковка мне тоже почему-то сразу понравилась.
Яркий цвет глянцевого пластика отсылает куда-то в детство, как будто это игрушка.😃
Сзади я не привыкла что-либо читать, на моющем средстве, но может, кому-нибудь понадобится.
Цвет стандартный зелёный, по густоте достаточно тягучий, не жидкий. Количество пены меня удовлетворяет, хватает, чтобы хорошо вымыть посуду.
Отлично вымывает неприятные запахи из пластиковых контейнеров, сковородок, других жирных загрязнений. Не каждое средство в этой ценовой категории справляется с этим пунктом, но это естественно очень важно.
Обычно я переливаю моющее средство в эстетичный дозатор из-под мицелярной воды "Dove", но с таким ядреным цветом средства я подумаю, надо ли оно мне. Хотя, это очень удобно. Хотелось бы, чтобы цвет был прозрачным бесцветным, как и у линейки в упаковках по литру.
В заключении хочу сказать, что данное средство отличный кандидат на высшую оценку. Цена=качество!