Я очень люблю блески для губ. Если стоит выбор между матовой помадой и блеском, я выберу однозначно блеск. Это удобно, быстро - накрасить губы без зеркальца проблем нет.
Я люблю блески еще со времен средней школы, у меня уже тогда их было очень много. Если кто помнит популярные клубничные и ванильные шариковые блески для губ. Да да именно с них началась моя любовь к блескам.
За всю мою косметическую историю добит не один флакон, перепробовано огромное количество блесков и лаков для губ.
Limoni Shimmering Gloss мне понравился по оттенку, я давно уже хотела попробовать что то от этого бренда. Но звезды были не на моей стороне, и как водиться если гора не идет....
Так что да, купила я ее сама, в Элизе.
Оформление.
По дизайну безумно мне напомнил мой блеск от art deco, который я брала себе лет 7 назад. Вот прям 1 в 1 флакончики. Разница только в цвете колпачка. У Limoni он серебристый, а у Art Deco был черный.
Limoni Shimmering Gloss
Но тем не менее, приятное исполнение. Качественный пластик у прозрачного флакона и серебристого колпачка.
Limoni Shimmering Gloss
На упаковке есть название бренда и продукта.
Так же есть стикер на котором указан способ применения, вдруг кто не знает куда надо мазать блеск для губ...
Limoni Shimmering Gloss
И информация о производителе.
Спонж классический, всем привычный. Им удобно пользоваться, нанести блеск можно без проблем даже без зеркала.
Текстура.
Текстура у блеска для губ гелевая, вязкая, но не сильно тягучая. В меру. Как у большинства блесков, которые выпускали лет 5-7 назад.
Присутствует мельчайший шиммер.
Аромат.
Легкий аромат ванили, который не раздражает и не бьет в нос.
Оттенок.
У меня Shimmering Gloss в 18 оттенке.
Limoni Shimmering Gloss
Это красивый розово-коралловый оттенок. На губах он выглядит прозрачным блеском, с легким персиковым цветом.
Применение.
Если вы еще не в курсе, то блеск для губ мы наносим...наносим на губы.
Можно использовать самостоятельно, а можно поверх матовой помады или тинта.
Фотографии блеска на губах, применение.
Блеск дает ультра глянцевое покрытие. Имеет мельчайший шиммер в составе, который не ощущается как песок.
Limoni Shimmering Gloss
Блеск не растекается за контур губ в холодное время года, но летом это точно произойдет.
Limoni Shimmering Gloss
После еды он все еще есть на губах.
Limoni Shimmering Gloss
Не скатывается в полоску у уголков губ.
Мое мнение.
Бюджетный блеск, отличный вариант на каждый день. Будет уместен и в дневном макияже в офисе, на прогулке, под грамотный вечерний макияж тоже будет хорошо смотреться.
Стойкость средняя, максимально это 3 часа. Если вы не едите, не говорите и не раздаете смачные поцелуйки на право и на лево.
Блеск отпечатывается, но это же блеск, так что на этот счет никаких претензий.
Он липковат, так что волосы будут прилипать.
Блеск не сушит мои губы, я вообще сомневаюсь, что блески способны на это. Но да ладно.
Моим требованиям блеск отвечает полностью, он красиво смотрится на губах, делает их сочными и объемными, не сушит и в принципе ощущается комфортно, имеет легкий и красивый оттенок, приятный аромат. Так же Limoni Shimmering Gloss очень легко наносить на губы без зеркала благодаря удобному спонжу.
Общие сведения.
Цена - в Элизе со скидкой урвала его за 367 руб., полная цена 489 руб.
Объем 7,5 мл.
Произведен в Италии.
Вывод.
Отличный бюджетный блеск, для любителей старой доброй формулы. Красиво смотрится на губах. Сейчас он постоянно со мной в моей сумочке. Рекомендую.