Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 09:36

Ну что же на этих выходных мне опять довелось посетить кинотеатр, и посмотреть одну из новинок современного кинематографа. Фильм называется "Морган", название не могу сказать, что неудачное, но у меня в голове сразу возникала фамилия одного из известных актеров. Но конечно он тут совсем не при чем!

Фильм я бы триллером не назвала, тут я увидела больше фантастики. Очередной эксперимент по созданию био-робота. Как всегда не понятно кем он или точнее она будет больше человеком или все-таки безжалостной машиной.

Многим понравилась игра этой актрисы, которая играет одну из главных ролей, а именно Ли Уэзерс эксперта по оценке выгодности проекта, которая приехала оценить Морган. Но мне ее игра как-то не очень понравилась, чего-то не хватило. Хотя возможно я чего-то не понимаю.

Ну и сама Морган, которая с одной стороны генетический эксперимент, но с другой стороны член семьи ученых, которые относятся к ней, как к родной дочери, другу и т.д. И да ей всего 5-6 лет, а выглядит она лет так 17. В общем растет не по дням, а по часам.

Но эксперимент дает сбой, что и стало причиной визита Ли.

ВЫВОД:

Не могу сказать, что фильм мне не понравился, но для просмотра в кинотеатре все-таки слабоват. Я бы предпочла посмотреть его дома и только один раз. Хотя концовка конечно удивила. Думаю любителям подобной тематики фильм вполне понравится, но я ожидала немного другого... Наверно лучше не смотреть трейлеры перед просмотром фильма, дабы не представлять примерный сюжет фильма и не строить определенных надежд. В общем я сомневаюсь рекомендовать ли этот фильм, так что округлю в лучшую сторону! 😊

Мои отзывы о других фильмах можете увидеть здесь.

sveteskinне рекомендует
Ну вот, а у меня муж уже почти собрался на "Моргана" и меня заодно подговорил.
Дождемся тогда выхода на мониторы 😁
12.09.2016
Мне всегда по трейлерам очень хочется посмотреть, а после просмотра возникает некоторое разочарование, ведь в трейлерах обычно собраны самые интересные моменты.
12.09.2016
Такое кино в моем подсознании уходит в раздел "на один раз"
06.10.2019
Основа фильма в том, что один бионейро Робот выбился из под контроля, и для его кничтожения послали другой конструкции бионейро Робота. Но в итоге, убивая всех, и второй бионейро Робот " сошел сума" по сценарию и начал уничтожать людей под корень, как и первый бионейро Робот. Тнтересен сюжет в самом крнце фильма, где второй бионейро Робот, начинает рассматривать свои убий ственные ладони как и первый бионейро Робот...