Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 09:37

Компания Nyx не перестает нас удивлять своими новинками, и чем дальше, тем больше я начинаю любить эту марку.

Любовь моя перерастает в маразм, так как попробовав что-то одно, трудно сдержать свой порыв и не скупить все понравившиеся оттенки, полюбившегося продукта.

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями об очень интересном и универсальном продукте, это палетка теней-иллюминаторов Nyx Contour Intuitive palette.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: Палетку можно заказать на официальном сайте NYX. Либо приобрести в магазинах Рив гош. В моем городе всего два розничных магазина и в каждом из них теперь есть стенд с продукцией NYX и это не может не радовать. 😉

Цена: 1490 рублей.

Объем: 6 оттенков теней по 1,6 грамм. 2 хайлайтера по 2,2 грамма. 1 оттенок румян 4,9 грамм.

Производитель: Китай.

Вот, как она выглядит:

Оформление:

Как всегда простое и универсальное, никаких вычурных красок. Палетка сделана из пластика, крышка прозрачная. Так что содержимое можно оценить, не открывая упаковку.

На обратной стороне присутствует русскоязычная наклейка с минимумом необходимой информации:

Так же указан состав всех продуктов:

От производителя:

ТЕКСТУРА:
Сухая/прессованная
ФИНИШ:
Покрытие от среднего до плотного
ОСОБЕННОСТИ:
Интуитивно понятная для использования палитра, которая включает в себя оттенки для лица и глаз. Обладая шестью бархатистыми тенями для век, двумя перламутровыми хайлайтерами и одним оттенком румян, каждая палетка освещающих оттенков предназначена для работы на всех участках лица. Смешайте между собой или используйте по отдельности любые оттенки из палитры и придайте сияния своей коже!
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
всех типов кожи.

Способ применения:

1. Нанесите средство для хайлатинга на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.
2. Нанесите более темный оттенок средства для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка.
3. Сочетайте тени по вашему вкусу

Оттенок палетки:

У меня оттенок JEWEL QUEEN 04. Всего в коллекции 5 цветовых решений палеток. Так что каждый сможет выбрать палетку исходя из своего вкуса и цветотипа внешности.

Как вы видите на фото выше, я пронумеровала все оттенки. С 1-6 оттенки теней, 7 и 8 оттенки хайлайтеров, 9 оттенок это румяна.

А теперь давайте поближе рассмотрим все представленные оттенки.

Хайлайтер №7.

Нежный персик, с легким свечением. На мой взгляд, именно таким должен быть хайлайтер для лица. Так как он едва заметен на коже и придает легкое и деликатное сечение. Помол очень мелкий.

Хайлайтер №8.

Бело-серебряный оттенок. На коже выглядит более ярко. Его применение я вижу рациональным в области под бровью.

Румяна №9.

Красно-кирпичный оттенок в палетке. Но на лице он выглядит более деликатно, легко растушевывается. И дает ту самую нужную тень в области скул.

Дальше парные фото теней.

Итак №1 Очень глубокий синий оттенок. Сатиновый, присутствует мелкий шиммер, пигментация высокая. Поначалу очень меня напугал, так как синие и фиолетовые оттенки в макияже я использовать совсем не привыкла. Но на деле оказался очень красивым и легко сочетается с другими оттенками теней из палетки.

№4 Светло-золотой оттенок, также в составе есть шиммер. Плотность покрытия ближе к высокому.

Оттенок № 2. Светло-бежевый или даже молочный. Текстура матовая, плотность покрытия средняя. Один из базовых оттенков в палитре.

Оттенок № 5. Графитовый, присутствует мелкий шиммер. Плотность покрытия высокая.

Оттенок №3. Цвет хамелион. Преимущественно фиолетовый, иногда уходит в сиреневый. Присутствует мелкий шиммер. Плотность покрытия высокая.

Оттенок №6. Теплый коричнево-рыжий оттенок. Текстура матовая, плотность покрытия средняя. Второй базовый оттенок в палетке.

Все оттенки теней сочетаются между собой. Хорошо растушевываются. С такими оттенками можно создать кучу макияжей, лишь бы фантазия была у обладателя. С ней можно создать как яркий вечерний образ, так и повседневный деловой.

Свотч всех шести оттенков на руке:

Свотч оттенка №7

Свотч оттенка №8:

Свотч оттенка №9:

Ну а дальше вас ждет мое безумие и практически хаотичное нанесение оттенков в макияже... 😉

Вариант №1:

Вариант№2:

Здесь на скулы нанесены румяна и хайлайтер №7:

ВЫВОД:

Данный продукт я однозначно рекомендую. Эта палетка очень универсальна! Взял ее с собой в путешествие и сэкономил место в чемодане или косметичке. Теперь очень хочу посмотреть воочию данную палетку в другом оттенке PLUM METALS 03. Уж, очень мне понравилось цветовое решение.

В общем, с этим продуктом я однозначно рекомендую познакомиться! 😉

Всем большое спасибо за внимание! 😉

sveteskinрекомендует
29.11.2017
Фиолетовые тени обалденные) Очень люблю такие оттенки)
Оттенки не мои, но качество палетки радует)
отличные оттенки!
29.11.2017
Хорошая палитра) наконец-то в палетках с синими оттенками есть переходные коричневые)
Какие яркие 😊
30.11.2017
мне очень понравился первый вариант нанесенеия)
30.11.2017
Оттенки интересные
06.12.2017
оооочень красивые оттенки )