Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве пойдет речь еще об одной палетке марки NYX - Contour Intuitive palette.
Оттенок - Smoke&Pearls, SIP05.
Упаковка: упаковка плоская, ее удобно складывать в выдвижной ящик моего туалетного столика. Через прозрачную крышку видно продукты. Имелась прозрачная мембрана, которую я в момент начала использования выкинула. Крышка легко открывается и закрывается, не придется ломать ногти или пользоваться подручными острыми предметами. В целом, упаковка качественно выполнена, крышка не хлипкая, можно носить с собой или брать в путешествия.
От производителя:
Интуитивно понятная для использования палитра, которая включает в себя оттенки для лица и глаз. Обладая шестью бархатистыми тенями для век, двумя перламутровыми хайлайтерами и одним оттенком румян, каждая палетка освещающих оттенков предназначена для работы на всех участках лица. Смешайте между собой или используйте по отдельности любые оттенки из палитры и придайте сияния своей коже!
Впечатления:
Каждый цвет по своему интересен. Тени,румяна и хайлайтеры грмонируют друг с другом. Пигментация - хорошая, как и стойкость.
Тени.
Палетка содержит в себе 6 оттенков теней для глаз - светлые и темные, шиммерные и матовые. Рассмотрим все по порядку.
Хайлайтеры.
Обалденные. Причем оба - и золотистый, и розоватый. Я балдею от обоих, даже не могу выделить какой из них мне нравится больше, думаю все зависит от всей цветовой гаммы макияжа в целом. Сияние деликатное. Под каждым углом - оно разное. С хайлайтерами переборщить трудно.
Румяна.
Это именно румяна, так как я пробовала использовать данный цвет как корректор - не подошел оттенок, слишком отдает красным, а вот по прямому назначению - хороший получается цвет. Я наношу его не на впадины щек, на сами щеки.
Теперь предлагаю посмотреть как каждый из цветов смотрится на коже.
Слева направо - румяна, тени, два хайлайтера и дальше только тени.
Со вспышкой
Без вспышки
Использование палетки в макияжах.
На фото использовано смешение четырех цветов.
И так, резюмируя, скажу, что стойкость отличная, держаться весь рабочий день без проблем. Тени не осыпаются при нанесении и хорошо берутся на кисть. Такая палетка может стать незаменимым помощником в создании макияжа всего лица, главное правильно подобрать оттенки!
Где купить: в сети РИВ ГОШ и на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP за 1490 рублей.