Но наше первое знакомство с ней было - разочарование!
Очень огорчила ужасная стойкость суперского темно-серого оттенка:
Но, сейчас - он мой любимчик! По фото заметно, он самый заюзаный))
Первый раз, накрасив глаза именно им☝️ без базы ( к чему меня приучила красотка Lingerie ), к середине рабочего дня я наблюдала ужасную картину скатывания теней в складке века! Это было ужасно! Тем более веки у меня не жирные. Да и базу мне заменяет обычный консилер уже давно. А тут такая оплошность(
И все желание тестить другие оттенки у меня пропало.
Но, на следующий день, я все же продолжила ее "мучать"))
И мое мнение о ней поменялось на 80%, так как не всем оттенкам помогла База!
Абсолютно не стойкий - красивый фиолетовый.
Не выдержал и пол дня даже на нижнем веке!!! Я первый раз с таким столкнулась)))) даже и не могла подумать, что так бывает)
Но какой же он красивый!
Пигментация у него на 3-, ну очень плохая?
Думала, будет очень яркий оттенок. Проблему насыщенности цвета решает - белая подложка.
Серый. Тот самый, любимый, красивый темно-серый.
Одумался под действием базы)
Оттенок просто безумный! Я влюблена!
Пигмент очень хороший на 5+.
Едва заметный шиммер придаёт тонкость и необычность оттенку.
Синий с шиммером..ммм
Тоже очень и очень красивый и очень стойкий "оловянный солдатик".
Держится на нижнем и верхнем веке целый день. И все это без базы! Сохраняя первозданный вид.
Пигмент на 4+.
Базовый бежевый.
Обычный базовый оттенок. Использую его как базу (простите за тавтологию ) под более яркий)
Светло-коричневый.
Держится хорошо. Использую обычно на верхнее веко. На коже почти не заметен. Тоже подходит под базовый оттенок. Часто использую как самостоятельный цвет.
Держится отлично весь день, без нареканий.
Бежевый с шиммером.
Нежный, тёплый желтый с микробоестками. Красивый оттенок. Даёт хорошее и нежное сияние.
Пигмент на твёрдую 5.
Держится без базы весь день.
Хайлайтеры!
Честно, я не особо люблю ими пользоваться. Только в уголках глаз нравится сияние.
И для глаз я чаще использую белый ?
Сияние деликатное, невычурное, что мне очень нравится.
Второй тоже красивый оттенок. Более бежевый. Сияние так же нежное. Отлично подчеркивает. В общем, красивый)
По стойкости оба заслуживают твёрдую 5ку!
Ну и, последний лот - румяна.
Отличный пигмент. Прям очень хороший!
Для меня они довольно тёмные. Поэтому ими не пользуюсь. А вот, в качестве теней - румяна подошли идеально!
Красивый и нежный блеск и супер-пигмент, хорошая стойкость и простота нанесения!
Общая картина!
Тёмные оттенки теней, хайлатеры и румяна удаляются немного проблематично! Тут нужна хорошая мицелярка или умывалка! Иначе, будет мазня на лице)
Пигмент, как мы выяснили у большинства хороший! Очень подвёл красавец фиолетовый. Ну не бывает все так гладко, "ложка дёгтя" должна быть)))
Тени очень пылят при нанесении. Особенно заметены пол глазами тёмные оттенки! Как раз-таки любимый серый на первом месте.
Цена для многофункциональной палетки довольно привлекательная - 1490₽.
Палетка очень универсальна как по содержанию, так и по оттенкам в целом! Если бы ещё и с пигментом проблем не было, то она бы заслужила 10 звёзд)))