Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 12:23

Очередная новинка любимого Nyx - палетка теней и иллюминаторов Contour Intuitive.

Моя под номером 4 Jewel Queen:

Она содержит:

• 6 оттенков теней для век - маленькие кругляшки)
  • 2 хайлайтера - кругляшки побольше)
  • 1 оттенок румян - нижний прямоугольник)

Она безусловна красива.

Очень оригинальна.

Как всегда стильна.

И очень модна, особенно, в последнее время)

Но наше первое знакомство с ней было - разочарование!

Очень огорчила ужасная стойкость суперского темно-серого оттенка:

Но, сейчас - он мой любимчик! По фото заметно, он самый заюзаный))

Первый раз, накрасив глаза именно им☝️ без базы ( к чему меня приучила красотка Lingerie ), к середине рабочего дня я наблюдала ужасную картину скатывания теней в складке века! Это было ужасно! Тем более веки у меня не жирные. Да и базу мне заменяет обычный консилер уже давно. А тут такая оплошность(

И все желание тестить другие оттенки у меня пропало.

Но, на следующий день, я все же продолжила ее "мучать"))

И мое мнение о ней поменялось на 80%, так как не всем оттенкам помогла База!

Абсолютно не стойкий - красивый фиолетовый.

Не выдержал и пол дня даже на нижнем веке!!! Я первый раз с таким столкнулась)))) даже и не могла подумать, что так бывает)

Но какой же он красивый!

Пигментация у него на 3-, ну очень плохая?

Думала, будет очень яркий оттенок. Проблему насыщенности цвета решает - белая подложка.

Серый. Тот самый, любимый, красивый темно-серый.

Одумался под действием базы)

Оттенок просто безумный! Я влюблена!

Пигмент очень хороший на 5+.

Едва заметный шиммер придаёт тонкость и необычность оттенку.

Синий с шиммером..ммм

Тоже очень и очень красивый и очень стойкий "оловянный солдатик".

Держится на нижнем и верхнем веке целый день. И все это без базы! Сохраняя первозданный вид.

Пигмент на 4+.

Базовый бежевый.

Обычный базовый оттенок. Использую его как базу (простите за тавтологию ) под более яркий)

Светло-коричневый.

Держится хорошо. Использую обычно на верхнее веко. На коже почти не заметен. Тоже подходит под базовый оттенок. Часто использую как самостоятельный цвет.

Держится отлично весь день, без нареканий.

Бежевый с шиммером.

Нежный, тёплый желтый с микробоестками. Красивый оттенок. Даёт хорошее и нежное сияние.

Пигмент на твёрдую 5.

Держится без базы весь день.

Хайлайтеры!

Честно, я не особо люблю ими пользоваться. Только в уголках глаз нравится сияние.

И для глаз я чаще использую белый ?

Сияние деликатное, невычурное, что мне очень нравится.

Второй тоже красивый оттенок. Более бежевый. Сияние так же нежное. Отлично подчеркивает. В общем, красивый)

По стойкости оба заслуживают твёрдую 5ку!

Ну и, последний лот - румяна.

Отличный пигмент. Прям очень хороший!

Для меня они довольно тёмные. Поэтому ими не пользуюсь. А вот, в качестве теней - румяна подошли идеально!

Красивый и нежный блеск и супер-пигмент, хорошая стойкость и простота нанесения!

Общая картина!

• Тёмные оттенки теней, хайлатеры и румяна удаляются немного проблематично! Тут нужна хорошая мицелярка или умывалка! Иначе, будет мазня на лице)

• Пигмент, как мы выяснили у большинства хороший! Очень подвёл красавец фиолетовый. Ну не бывает все так гладко, "ложка дёгтя" должна быть)))

• Тени очень пылят при нанесении. Особенно заметены пол глазами тёмные оттенки! Как раз-таки любимый серый на первом месте.

• Цена для многофункциональной палетки довольно привлекательная - 1490₽.

• Палетка очень универсальна как по содержанию, так и по оттенкам в целом! Если бы ещё и с пигментом проблем не было, то она бы заслужила 10 звёзд)))

Синий на нижнем веке.

Фиолетовый на нижнем веке, на верхнем - румяна)

Я рекомендую палетку Теней-Иллюминаторов. Даже несмотря на ее недостатки! Мне понравилась она)

Белый хайлайтер на слизнячке, бежевый с блёстками на верхнем веке и синий на нижнем (без базы!)

Lelia_beautyрекомендует