Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девочки!!! Это просто бомба!
Я думала о приобретении данной палетки с самого ее выхода в продажу в России.
И вот теперь моя прелесть красуется у меня в косметической коробочке)
По большому счёту, это моя первая палетка теней!
Все, что было до - игрушки)))
И теперь я буду ее хвалить, устраивайтесь поудобней!
Дизайн, как всегда, стильный!
Упакована была лишь в слюду)
Сразу хочу отметить, что пигментация у палетки - просто суперская! Почти все цвета идеальны в нанесении и выглядят именно так же на веках, как в коробочке!
Они великолепно и легко тушуются. Даже особо стараться не нужно, все просто идеально! Здесь справится даже новичок.
При нанесении не осыпается под глазами! Не пылит (при условии, что вы стряхиваете или сдуваете кисточку перед нанесением )! Не нужно наляпывать всякие патчи или кто там что ещё выдумывает))
И в носке она тоже идеал!
Абсолютно не ощущается на глазах! Просто легкость, невесомость и великолепная красота на наших глазках!)))
Тут я специально это отметила, потому что для меня макияж глаз - это некий дискомфорт, а иногда даже слезоточивость((
Все оттенки держатся в первозданном виде весь день. В роли базы я использовала обычный консилер от Tony Molly.
Тут прошло 10 часов с момента нанесения:
С вспышкой
телесный бежевый + коричневый 10 часов спустя)
В складочки не забивается.
В общем, она просто супер комфортная!
Не смотря на то, что оттенки очень стойкие, снятие у неё супер лёгкое. Я удаляла ватным тампоном с обычной мицеляркой. Все смылось с первого раза, без нажима и лишнего трения.
У неё очень экономичный расход. Видимо, за счёт своей хорошей пигментации, так как не нужно по 17 раз водить кисточкой по квадратику)
Оттенки у неё просто бомбовые! Все, абсолютно все мне нравятся. И всеми я буду пользоваться) И затестила тоже все!))
А теперь про "почти все цвета идеальны в нанесении".
Мне безумно понравился оттенок дымчато-сиреневый, но он оказался не очень хорошо пигментирован. А я так на него надеялась, эх... Но все равно он очень красиво смотрится)
Зато красный или красно-оранжевый (не знаю, как правильно его назвать) - ПРОСТО КОСМОС!!! Девочки, я влюбилась!!! Раньше я не думала, что смогу так полюбить оттенки красного на глазах. Но я просто влюблена в него! Хочется использовать исключительно его) Первые 2 недели, вместо того, чтоб тестить все оттенки, я красилась только им!
Он очень насыщенный и благородный! Великолепно тушуется, не пылит, просто мой идеал!
Да вообще, они все крутые) Честно!
Еще один момент! Палетка можно сказать универсальна. Она содержит как спокойные, телесные и базовые оттенки, так и яркие и темные!
Девочки! И все это за 710₽. Ну не чудо ли?!))))
Вроде все Вам рассказала)
Итог: Супер классная палетка с крутым качеством по цене масс-маркета!