Всем привет! ?
У меня уже есть целая коллекция продуктов Biotherm. И каждый раз мне интересно пробовать новые продукты. Почти всегда все продукты имеют красивый дизайн и приятную отдущку.
Вышла серия концентратов для лица: увлажнение и сияние, упругой или чистой кожи. Я решила протестить концентрат для сияния лица. Продукт имеет свои плюсы и минусы. О них ниже.
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Придайте вашей коже сияния: средство мгновенно устраняет тусклость и дела-
ет кожу заметно более гладкой. Технология, усиливающая сияние: кожа выглядит
значительно более ровной и светится изнутри.
Ключевой активный компонент: витамин С (CG) — антиоксидант с исклю-
чительными свойствами, позволяющими выровнять тон кожи. В сочетании с кера-
мидами, участвующими в восстановлении барьерной функции кожи, он обеспе-
чивает значительно более сияющий цвет лица. Это средство, также обогащенное
эксклюзивным компонентом марки Biotherm, водой с экстрактом Life PlanktonTM,
и глицерином натурального происхождения отличается крайне бережным воздей-
ствием, поэтому подходит даже для чувствительной кожи.
НОВОЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ В ВАШЕЙ СУМОЧКЕ, —
ГОТОВОЕ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, КОГДА ВАМ
НЕОБХОДИМО ПРИДАТЬ КОЖЕ БОЛЬШЕ СИЯНИЯ.
КОМУ ПОДОЙДЕТ?
Концентрат подойдет для нормальной и комбинированной коже. Точно не подойдет жирной коже.
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Концентрат лежит в картонном футляре белого цвета с надписью на лицевой стороне, довольно стильной. Футляр запечатан в прозрачную слюду. Как обычно, на обратной стороне есть информация о средстве на иностранном языке. На прозрачно слюде есть наклейка с описанием на русском языке.
Тюбик с продуктом сделан из стекла очень приятного розового оттенка 😊 При этом есть эффект омбре тюбика 😊 Сверху помповый дозатор без крышки. На обратной стороне тюбика есть описание на разных языках, но русского нет.
Дозатор работает хорошо, плавно нажимается. Открывается и закрывается дозатор, с помощью поворотов дозатора (поворачиваем вправо-открываем, в лево-закрываем).
В очередной раз Biotherm покорил меня своим дизайном. Такой девчачий 😊
? Объем: 50 мл
? Производство: Франция
? Стоимость. ~ от 1500.00 до 2200.00 руб
? Где купить: на официальном сайте пока нет информации, в продаже есть уже на сайтах иль де боте, sephora, рив гош.
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет продукта белый, как только начинаешь распределять тонким слоем по коже, начинает исчезать в прозрачную пленку.
Запах имеется. Сложно описать этот запах. От мне напоминает курорт: ощущаю аромат моря, солнцезащитного крема и отчетливый запах нового мягкого резинового круга. На лице аромат не ощущается.
Консистенция концентрата напоминает флюид. Он очень легкий и быстро впитывается в кожу. Оставляет тонкую пленку не ощутимую минут 15, далее полностью впитывается в кожу.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Сделайте пару нажатий на руки, распределяя нежными движениями от центра лица.
Как использую я:
- очищаю лицо
- тонким слоем наношу концентрат на лицо
- даю впитаться в кожу
- делаю макияж без тона (так как у меня на лице нет явных прыщей/акне/воспалений)
?ЭФФЕКТ:
По поводу ощущений:
Эмульсия впитывает моментально. Никакого дискомфорта в течения дня я не ощущала. В течении недели тестов у меня не было раздражения, высыпаний. Ощущение липкости нет вообще ни во время нанесения ни во время носки. Для моей немного сухой кожи сейчас прям идеально, так как хорошо увлажняет на день. Во время впитывания концентрата в кожу есть легкого покалывание. Но я заметила, что у меня такой эффект после использования всей косметики этого бренда, где есть экстракт LIFE PLANKTON.
Продукт делает офигенную кожу: она становится ровной, светящейся. Мне не нужен тон, потому что все и так выглядит супер круто.
По поводу эффекта:
Эмульсия хорошо увлажняет кожу лица с первого применения. Круто ее подсвечивает изнутри 😊 Еще у меня убрал красноту и выронил тон кожи.
Но так как в составе концентрата ощущается силикон, то я им не пользуюсь каждый день. Использую его раз в три дня примерно, так как хочу, чтобы кожа дышала лине забивалась силиконом.
По экономичности:
Продукт мне кажется средне экономичный. Необходимо пару нажатий, чтобы распределить по лицу. А продукта 50 мл хватит на 2-4 месяца, смотря как часто будете пользоваться.
?ИТОГ:
❤️ неплохо увлажняет кожу
❤️ сглаживает кожу
❤️ выронил тон кожи
❤️ убирает красноту
❤️ подходит под макияж
❤️ круто подсвечивает кожу изнутри 😊
? не натуральный состав
? отдушка
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .