Добрый день, девочки!
В последнее время я подсела на израильскую косметику, очень подкупает в ней соотношение цена / качество. Сегодня расскажу вам про дневной крем от бренда Dead Sea Collection с витамином С и минералами мертвого моря.
Покупала я этот крем на интернет-сайте
Парфюм. юа, но его можно найти и в других интернет-магазинах и в обычных тоже. Мне нравится дизайн их продукции, очень красивая, яркая, красочная упаковка из плотного глянцевого картона. Единственное, что мне не нравится в Dead Sea Collection - это абсолютное отсутствие у них защиты от несанкционированного вскрытия. Коробочка не заклеена и не упакована в слюду, баночка тоже ничем не защищена, кто угодно может туда влезть до продажи.
На упаковке есть полная информация о креме: состав, описание, штрих-код, Фейсбук и Инстаграмм бренда.
Баночка из тяжелого прозрачного стекла, крышечка пластмассовая, золотистая, все отличного качества, ничего не стирается, не ломается, не трескается. Сверху все-же крем закрыт дополнительной беленькой крышечкой.
Сам крем густой, белый, непрозрачный, очень экономной консистенции, хватает одной баночки больше чем на два месяца, при ежедневном использовании. Имеет специфический запах, так пахнут аскорбинки. Так что верю в то, что витамин С в нем действительно есть))).
Я использую уже по второй баночке дневного и ночного крема Dead Sea Collection с витамином С и уже 4 или 5 баночку сыворотки из этого же набора и могу совершенно ответственно утверждать, что это очень хорошая, качественная косметика. Крем абсолютно не забивает поры, не вызывает ни раздражения, ни аллергии, хотя у меня кожа капризная. Морщин у меня немного, но мне кажется, что те, что есть стали менее заметными и выраженными и кажется еще, что кожа стал чуть светлее.
Приятно то, что с этим кремом кожа не нуждается в дополнительном увлажнении, он вполне обеспечивает весь необходимый уход. Нет чувства стянутости и сухости, кожа ухоженная, гладкая и мягкая.
Состав тоже вполне неплох.
Мне очень нравится этот крем, он идеально подошел моей коже. Я рекомендую его с чистым сердцем.
Спасибо за внимание! Увидимся в следующем отзыве. Можете также почитать мои отзывы про другие крема:
Больше никаких сиберик + фото того, чем именно мне этот крем не подошел
Нежнейшее суфле + фото состава
По-настоящему глубокое увлажнение + фото крема, состава...
Десерт для кожи + фото крема, обещаний производителя и состава
Нежный, ароматный крем на лето + фото состава