Опубликовано 15 Январь, 2014 - 03:32

Здравствуйте!!!

Этот крем из моей коллекции белорусской косметики привлек меня своим названием " молочно-ореховый". Купила его в интернет-магазине за 30 грн ( 3 евро) даже чуть меньше, вместе с вот этим кремом.

Все стандартное : белая, легкая, пластмассовая баночка, снабженная предохранительной пленкой. Текстура очень нежная, очень легкая, похожая на мусс. Впитывается легко и быстро и не оставляет на коже ощущения липкости. Приятно пахнет орешками. Вполне подходит как увлажняющий крем под макияж. Производитель советует наносить его утро и/или вечером.

Одна из причин, по которой мне так нравится белорусская косметика - это полный объем информации, которую производитель предлагает нашему вниманию. На коробочке все подробнейшим образом описано :

Главным недостатком данного крема является кратковременность и поверхностность его действия. Он увлажняет недостаточно хорошо, например, весной или теплым летом для нормальной кожи будет в самый раз. А зимой лучше пользоваться кремами с лучше выраженными защитными и увлажняющими средствами. Зато кожа после этого крема розовая и свежая.

Состав классический для белорусской косметики : много химии.

Подводя итоги , скажу - кремом вполне довольна, хотя есть крема и получше. Но этот вполне можно покупать, особенно если кожа нормальная или склонная к жирности. Обладательницам сухой и чувствительной кожи лучше подобрать что-то более эффективное.

Спасибо всем за внимание!!

Достоинства
  • Легко наносится,приятный аромат
  • Нежная и легкая текстура
Недостатки
  • Не питает
Лилиананасрекомендует
15.01.2014
У меня рядом с домом магазин белорусской косметики, почти вся серия Mirielle там представлена. Вполне неплохие, когда не нужно специально подобранного ухода. Понравилось, что кожа отлично выглядит, надо и себе один выбрать на тёплое время года.
Ммм, интересный запах, наверное 😊 вкусняшный!
15.01.2014
Для меня слишком слабенький.
15.01.2014
ля комбинированной, мне кажется, будет в самый раз 😉
15.01.2014
У нас много белорусских магазинчиков появилось, но этой марки еще не видела!
Приятная консистенция, и очень жаль, что он не достаточно сильный для зимнего периода 😩
Anutic , да, простая, но хорошая косметика. 😁
Хитрая Курица да , очень приятный!
Шоши, мне на теплое время года вполне подходит 😁
palmero, думаю, да.
mad_kristi , ничего, на зимнее время другой подберем!
Я бы тоже купилась на словосочетание "молочно-ореховый" 😁
dyulia , знают производители, как завлечь! 😁
15.01.2014
У меня был крем для жирной кожи, очень уж поры мне забивал 😲
15.01.2014
Эту марку я пробовала, баночки симпатичные, но особого восторга от применения не было. Но в целом продукция приятная 😊
15.01.2014
Я, на зиму, беру что то посильнее)))
Donna Helen, согласна!
15.01.2014
Для моей сухой кожи в зимний период он будет слабоват, спасибо за знакомство с ним))
Клариса, пожалуйста! Рада была помочь!
15.01.2014
хороший крем с приятным ароматом 😊
15.01.2014
Крем с ореховым запахом - очень заманчиво, обычно цветочный, максимум фруктовый аромат бывает :).
Only white , как мимо такого пройти?!
Tatyana.Tatyanochka, вполне!
Tatyana.Tatyanochka, вполне!
15.01.2014
хороший крем. А что за магазин? там принимают вебмани?
Iruna , [ссылка]
15.01.2014
Ни разу не покупала такой-стоит присмотреться))
15.01.2014
Много какие крема Мириэль пробовала - почти все понравились. А такого ещё и не видела - меня бы тоже название привлекло - очень вкусное 😊
lapo4ka19072012 . если найдете в продаже, то попробуйте. Хуже от него точно не будет 😁
annaMi , сразу какой-то милк-шейк представляется! 😜
15.01.2014
мне, увы, не подходят белорусские крема и практически вся белорусская косметика даже закрыв глаза на составы - чувствительная кожа, эх..!
Возьму в закладки , производитель незнаком , всегда интересно
попробовать , что - нибудь новое ! 😊
15.01.2014
Да, на зиму нужен крем посильнее 😊
Люблю такие текстуры! Для лета самое ТО! 😊
15.01.2014
А я такой белорусский бренд не видела 😞
16.01.2014
Я такую серию не видела. Судя по названию запах у него...мммм
17.01.2014
Тоже люблю кремы Mirelle, особенно с фрутапоном черной смородины 😊
Вясна, такой оченб хочу попробовать!
19.01.2014
Живу в Минске и редко пользовалась белорусской косметикой. Но последнее время, плавно перехожу только на своего производителя! Спасибо за отзыв, такой классный отзыв, что просто хочется быстрее попробовать этот чудо кремик. А если запах классный, то это вообще чудо! 😉
shkolnayanastya, пожалуйста! Рада, что отзыв был Вам полезен!