Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 19:53

полгода или более
    400 - 700 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно борюсь с проблемной кожей и пробую разные средства. Подробнее о них вы можете почитать на моей страничке. Например, о средстве, которое избавило меня от подкожников. Сегодня я расскажу вам об эффекте от крема для проблемной кожи Циновит.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: крем гель для проблемной кожи

Бренд: Циновит

Производство: Россия

Изготовитель: ООО «Интелбио» по заказу ООО «Фармтек»

Объём: 35 мл

Стоимость: 400 - 700 рублей

Способ применения:

Наносите крем-гель тонким равномерным слоем на проблемные участки кожи лица и тела 1-2 раза в день. При однократном применении наносите крем-гель перед сном. После наступления эффекта применяйте крем-гель еще 1 – 2 недели. С целью профилактики появления новых угрей и прыщей применяйте однократно перед сном. Длительность применения не ограничена.

УПАКОВКА

Крем находится в обычном небольшом пластиковом тюбике. Белый фон, зеленый и синий шрифт. Лаконичный дизайн недорого аптечного средства. Упаковка картонная. Мне кажется, дизайн упаковки вообще не важен, а вы как думаете?

домик и тюбик
Не перепутайте этот крем с другим с очень похожим дизайном. Другой крем называется «Крем от аллергических проявлений на коже: раздражение, покраснение, зуд».

ХАРАКТЕРИСТИКА

Крем белого цвета, не жидкий, но и не густой. Наносится на кожу легко. Наносить необходимо тонким слоем. На коже крем незаметен, кожу не красит, не выбеливает. Также он не вызывал у меня раздражения, покраснения кожи или аллергии. Запаха нет, и это большой плюс. А вы предпочитаете косметику без запаха или с приятной отдушкой?

оборотная сторона
Текстура у крема очень легкая, воздушная. Средство заявлено как крем - гель, и это довольно точное заявление. Все же это и не крем и не гель, а именно крем - гель или ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ КРЕМ.

Анализ на демодекс век и ресниц в CMD - центр молекулярной диагностики: вырывают ресницы.

Возможно по этой причине, а может быть из-за маленького объёма тюбика, он довольно быстро заканчивается. Один тюбик стоит примерно 500 рублей, и если брать его каждый раз, это влетает в копеечку.

В аптеке, где я беру его, он продается в наборе с другими средствами этой фирмы. Например, там же я покупала действенный шампунь от перхоти. Наборы стоят немного дешевле, чем если покупать по отдельности. Ссылка под названием.

все стороны коробки на 1 фото
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Как исходит от названия, крем богат цинком. Как известно, цинк благостно воздействует на проблемную кожу.

Помогает ли крем против демодекоза Ксин Фумалинг (XFML - Xin Fumaling) от прыщей: мой опыт заказа крема из Китая.

СОСТАВ

Состав весьма химичен, и даже антинатурален.

Вода, глицерилстеарат, стеарат ПЭГ-100, цетеариловый спирт, цетеарилглюкозид, изононилизононаноат, бутиленгликоль, сополимер акриламида/акрилоилдиметилтаурата натрия, изогексадекан, полисорбат 80, кроссполимер метилметакрилата, диоксид кремния, ксантановая камедь, цинковый пирролидонкарбонат, дикалийглицерризинат, метилизотиазолинон, дециленгликоль, токоферола ацетат, ретинилпальмитат.

Aqua, Glyceryl Stearate, PEG -100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Isononyl Isononanoate, Butylene Glycol, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Xanthan Gum, Zinc PCA, Dipotassium Clycyrrhizinate, Methylisothiazolinone, Decylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate.

ВАЖНО

Беречь от детей. Перед использованием необходимо сделать тест на аллергию и проконсультироваться с врачом лично.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Крем мне понравился, как и заявлено, он помогает проблемной коже. Цинк уменьшает воспаления, также блокирует появление новых. Тотально убрать прыщи он не сможет, но коже помогает.

купила уже 3 тюбика
На ночь я использую мощные средства от акне. Крем от Циновит я использую днем, когда мне нужен не лишком агрессивный блокатор кожного сала. Он не скатывается, поэтому очень удобно нанести его под солнцезащитный или тональный крем.

Кожа у меня очень капризная. Средства типа крема или даже геля я могу держать на коже только несколько часов, максимум 4. Этот крем не исключение. Спустя определенное время я смываю его и наношу сыворотку для восстановления кожи. А вы сколько обычно держите крем на коже?

Достоинства
  • Анти-акне эффект
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Ненавязчивый запах
  • Помогает избавится от угрей
  • Стоит не дорого
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • В тяжелых случаях не поможет
  • Не увлажняет
  • Расход не самый экономичный
Anita Holidayрекомендует