Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 12:12

Всем доброго времени суток!

Сегодня рассказываю о аромате Christian Dior Jadore. У меня миниатюра 5 мл.

Мое мнение - субъективно, я никому его не навязываю, это лично мои ощущения.

Эта миниатюра хранится у меня уже несколько лет. Я не смогла подружиться с ароматом и оставила на случай моего «взросления».

Миниатюра без распылителя, но это не проблема, не сложно нанести и пальцем.

Тем более флакончик очень красивый и с годами все равно кажется таким же «дорогим».

А вот сам аромат оказался совсем не моим. Года три хранится у меня в темном месте, сейчас я достала его снова и он вообще не изменился. Не по передаче аромата, не по моим ощущениям.

Каков же этот аромат?

Christian Dior Jadore — роскошный цветочно-фруктовый женский аромат, выпущенный в 2019 году французским модным домом Christian Dior. Наполненный чувственной свежестью энергичный цветочный аромат воспевает очарование подлинной женственности. Это аромат для современной и уверенной в себе женщины, чувственной и роскошной. Композиция как нельзя более полно отражает стиль дома Christian Dior.

В верхнем аккорде Jadore переплетаются сладкие вкусные оттенки дыни, медового персика и груши с роскошными цветочными нотами иланг-иланга и магнолии. Тонкие, почти призрачные оттенки мускатного ореха придают вступительному аккорду особую красоту и плавность звучания. Сердце композиции дарит роскошный букет цветочных нот душистой туберозы, утонченной фиалки, трепетного ландыша, игристой фрезии, царственной орхидеи и пряной розы. Мягкие оттенки спелой сливы подчеркивают красоту и фактурность цветочного аккорда. Тогда как финальный аккорд дарит мягкий и завораживающий ольфакторный шлейф Christian Dior Jadore, сотканный из хвойно-дымного кедра, мускуса, утонченной ванили и тонких ягодных акцентов ежевики.

Такие духи приковывают внимание, они заставляют мужские сердца биться чаще и интенсивнее. Этот аромат будоражит воображение, очаровывает и окутывает женщину некой загадкой, которую так и хочется скорее разгадать.

Я тот еще парфюмерный специалист, легкая сладость есть, видимо это и есть фрукты, но основными ощутимыми нотами для меня являются цветочные. Особенно роза, она мне редко нравится в ароматах, слишком утяжеляет и забирает на себя внимание. Шлейф есть, он хоть и мускусный,но уже более легкий, все равно ощущается конкретно.

Аромат очень женственный и «дорогой». Как и Локситан оказался для меня слишком «взрослым». Мне давно не 16 лет,но я все равно не чувствую себя с ним комфортно. Слишком роскошный, слишком глубокий. Для представительной, утонченной и женщины,коей я не являюсь.

Для меня это аромат зимний или осенний, летом будет душновато и тяжеловато.

Стойкость отменная ,на теле весь день, на одежде и того дольше.

Парфюм - это, конечно, момент очень личный и индивидуальный. Мне этот аромат не подошел. Я не скажу что люблю только легкие, но именно Jadore для меня сложноват.

Пробовать и оценивать нужно лично самому.

Рада что в целом он у меня есть и я смогла составить свое мнение. Для меня это было очень интересно, но когда мне хочется ароматов «посерьезнее» я выбираю другие варианты.

Спасибо всем за внимание! Классного парфюма Вам))

Достоинства
  • Женственный
  • Изысканный
  • Утонченность
Недостатки
  • В начале резковат
  • Не для молодых девочек
  • Тяжеловат
Sofish1991рекомендует
09.02.2025
Как же люблю миниатюрки, красота😍 для меня этот аромат красивый, лёгкий и простой, но носить не могу, тк ассоциации почему-то с мамой, хотя моя мама его и не носила. Чудеса))
09.02.2025
Миниатюры тоже обожаю,без переплаты отличный способ попробовать. Жаль их не часто можно найти и получить
09.02.2025
Аромат из детства, у мамы такой был. Очень приятные воспоминания с ним связаны 😊
09.02.2025
Для меня он тоже показался каким-то знакомым
Нужно будет затестить.
09.02.2025
Был такой,мне мой аромат, действительно как то очень уж взросло
09.02.2025
Ну вот да,возможно с годами и полюбился бы
09.02.2025
Один из любимых ароматов💞Обожаю его
09.02.2025
Мне он нравится, но все же он и правда, тяжеловат.
Он конечно хорош,просто индивидуален
09.02.2025
Данный аромат - настоящая классика.
Это точно 👍🏻
09.02.2025
Не плохой аромат, но мне почему-то тоже не зашёл.
Да конечно индивидуально
09.02.2025
был такой в детстве, подарили. Но скорее всего подделка
☺️
Люблю этот аромат!
Милый флакончик )
Люблю таких малышей
09.02.2025
Здорово! Тоже куплю себе на пробу)
Обязательно нужно попробовать 😌
10.02.2025
Мне бы вероятно тоже не зашёл
Это все-таки на любителя
10.02.2025
Этот аромат выпущен в 2019 году, но раньше у них тоже были очень похожие духи. Помню, как в 16 лет покупала маме флакончик с первой зарплаты)
10.02.2025
Да мне кажется что-то было 😌
10.02.2025
Моя мама его носила, а я так и не смогла.
10.02.2025
Да мне вот кажется он в целом для тех кто постарше
10.02.2025
Да, аромат тяжелый, классический. Для него нужен особый повод, типа выхода в театр, ну прям что-то вот такое)
11.02.2025
Это классика!