Опубликовано 7 Август, 2016 - 09:36

Всем огромный приветик 😊

Я думаю, не секрет, что в летнюю пару даже самая сухая кожа становится невероятно жирной и блестящий как самый настоящий блин. Увы и ах, но моя кожа исключением не стала и именно поэтому я приобрела тоник L'Cosmetics «Цветок сакуры и чайное дерево». Так уж получилось, но собираясь к подруге на дачу я перепутала флакончики и вместо термальной воды взяла этот тоник. Но довольно лирики - ближе к делу.

Где купить?

Я приобрела этот тоник в ИМ L'Cosmetics всего за 216 рублей. (*Прямая сылка на товр(*тык*)*).

Упаковка?

Тоник L'Cosmetics «Цветок сакуры и чайное дерево» удивил меня многим и в первую очередь своей упаковкой. Конечно, продукт находится в привычной пластиковой бутылочке, объемом 200 мл. НО!

Его крышечка выделяется и, честно говоря, после использования ее приходится сложновато закручивать - спрей был бы гораздо удобнее. Но все это мелочи, к которым со временем привыкаешь.

Второе, что меня удивило в упаковке - наличие небольшой крышечки-дозатора. Вообще горлышко у тоника небольшое и вылить слишком большое количество на себя сложновато, но с такими дозатором это и вовсе почти невозможно, по крайней мере случайнго.

Запах?

Я очень долго не могла понять, что же мне напоминает этот тоник и озарение пришло ко мне совсем недавно. Он пахнет летом! Возможно только мне так кажется,но он имеет приятнейший запах яблочного компота, который только-только сварил кто-то из близких. Он очень приятный нежный и совершенно не приторный.

Текстура?

По текстуре тоник напоминает самую обычную ароматизированную воду только выкрашенную в салатого-зеленый оттенок.

Обещания производителя?

Я просмотрела весь флакон, весь ИМ в поисках хоть каких-нибудь обещаний производителя, но все было тщетно - их просто нету.

Состав?

INGREDIENTS (INCI): Aqua, Glycerin, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Sorbitol, Allantoin, Salicylic Acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Fragrance, Cl 42090, Cl 42053

Я немного не понимаю, зачем вообще в составе натурального продукта нужны синтетические красители, но против ничего не имею - у меня в коллекции есть экземпляры с более худшими составами.

Впитываемость? Липкость?

Я люблю натуральные тоники/гидролаты за отсутствие липкости. К счастью, этот тоник исключением не стал - он и правда совершенно не липкий, что обусловлено его быстрой впитываемостью. Стоит провести ватный диск, смоченный в этом тонике, подождать пару минут и воаля! Ваша кожа готова к следующему шагу.

Что имеем в итоге?

Из-за отсутствия какого-либо описания этого продукта я буду отмечать лишь то, что заметила сама. Конечно, не могу сказать, что этот тоник идеал для жирной кожи, но моей нормальной склонной к жирности и к акне он подошел на все 100%. (Зимой моя кожа становится сухой).

• Подсушивает мелкие прыщички. Этот пункт я установила опытным путем, что доказывают и фото. За одну неделю эти прыщечки совсем-совсем исчезли, но для чистоты экспери мента я использовала тоник 2,5 недели и за это время ни один прыщечек не появился.
  • Очищает кожу, помомгает бороться с жирностью кожи. Когда я была на даче я все время протирала этим тоником лицо - жара +30, а лицо было словно жирный блин. Конечно, матирования этот тоник не давал. НО! Он прекрасно очищал кожу от загрязнений и убирал жир с лица. Но, повторюсь, матовости от него ждать не стоит.
  • Прекрасно тонизирует и увлажяет кожу. Я очень боялась, что данный тоник не подойдет моей коже, но я ошиблась. Может, конечно, жара так повлияла на кожу, а может и сам тоник такой. НО! Он не только не пересушивает кожу, но и увлажняет ее - зачастую после умывания (на данный момент кожу очищаю бельди) я наношу этот тоник, а уже после него декоративную косметику(если сижу дома, то и вовсе ничего). При этом я не ощущаю на коже каких-либо признаков сухости.

В заключение я могу сказать, что тоник L'Cosmetics «Цветок сакуры и чайное дерево» подойдет больше комбинированному или же нормальному типу кожи, склонному к акне. Мне этот тоник нравится и моей нормальной, склонной к жирности и к акне коже он подошел просто идеально. Покупать или нет решать Вам, а мне остается только поставить 5 звезд и сказать I recommend!

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
07.08.2016
Думаю, моей коже этот тоник тоже подойдет и понравится, жаль, что в свободной продаже его найти довольно сложно 😇
07.08.2016
Ну просто находка для жирной кожи! ⭐
07.08.2016
Много положительных моментов у тоника замечено!
07.08.2016
Идеальный тоник и дизайн потрясающий ❤️
07.08.2016
ну всё, я заказываю этот тоник в СП!
07.08.2016
Моему типу кожи этот тоник, как раз, должен подойти.
Недорогой и хороший тоник!)
07.08.2016
Хочу познакомиться с этой маркой. Я люблю средства с чайным деревом, они хорошо убирают покраснения и небольшие прыщики.
Классное, недорогое средство 😎
07.08.2016
L'Cosmetics меня привлекает интересными продуктами. Отличный по описанию тоник. Мне правда по типу кожи не подойдет, но, думаю, многим девушкам он понравится.
Люблю такие упаковки ❤️
Обожаю чайное дерево в косметике. А если еще и прыщики подсушивает, то вообще красота 😊
07.08.2016
Запах лета? Хочу ощутить этот аромат))
Хорошая марка. Мне она понравилась. 😂
07.08.2016
Очень удачный тоник! А цена так вообще радует
07.08.2016
отличный тоник, захотелось купить такой )
07.08.2016
согласна, эта косметика реально действенная, маска глиняная у них тоже классная, но ох уж эта крышечка
Прекрасный тоник для лица 😊
07.08.2016
Надо пробовать, что ещё сказать то 😎
07.08.2016
Этот тоник хочется купить уже только из-за названия. Результат хороший, состав тоже. Я бы купила, попадись он мне в магазине)
07.08.2016
Удивил, что этот тоник еще и так качественно подсушивает прыщики, кожа после использования гораздо чище стала 😊
Шикарный тоник на лето!
07.08.2016
Отлично, что тоник подсушивает прыщики 😊
07.08.2016
Прекрасный тоник, судя по всему!
07.08.2016
На лето как раз то, что доктор прописал))
Тоник отличный, цена заманчивая.
Интересный продукт! Было бы здорово попробовать тоник с ароматом лета и компота 😊
07.08.2016
Название какое классное, не могу пройти мимо средств, где есть слово сакура 😁
08.08.2016
отличный тоник, результат и правда есть 😊
отличный тоник!
08.08.2016
С удовольствием такой приобрету, хороший продукт!
08.08.2016
Пользовалась таким, вообще не понравился. Да ещё и прыщики начали вылазить
а вот этот тоник меня заинтересовал, мне должен подойти
08.08.2016
какой запах интересный, заинтриговали прямо 😊
08.08.2016
какой классный!мне бы точно подошел)))
09.08.2016
Я бы хотела иметь такой в своём арсенале на полочке)
09.08.2016
Классный тоник, добавлю в хотелки)
09.08.2016
очень интересный тоник, оформление как у люкса 😊
09.08.2016
Замечательный тоник. Для меня "не липкость" это самое главное преимущество в выборе.
10.08.2016
Отличный тоник и мне такой должен подойти.
Ещё 1 комментарий