Всем приветик 😊
Сегодня я хочу поведать Вам про чудесный интернет-магазин L Cosmetics. Не так давно я встретила их продукцию в Ашане (это было мыло ручной работы), а заглянув в их официальный ИМ и вовсе не смогла уйти без покупочек.
Официальный ИМ (*ссылка(*тык*)*). ([ссылка]).
Интерфейс?
При входе на главную страницу сайта сразу же высвечиваете реклама последних новинок этого бренда, которые время от времени меняются.
Так же следует отметить просто наиудобнейшую функцию, которая находится в правом нижнем углу. Это небольшое окошечко, с помощью которого Вы можете обратиться за помощью к консультанту данного сайта.
В самом верху сайта находятся категории товаров: для лица, для тела, мыло, для рук и т.д.
При выборе чего-либо из этого списка на экране появляется уточнение поиска. Я выбрала категорию "для лица" и мне сразу же высветились подкотегории, то есть крем для лица, маски, крем-пилинги и т.д.
Можно выбрать с помощью картинок (выше скрин) или же просмотреть всю продукцию данной категории, которая высвечивается ниже.
Или же просто воспользоваться поиском по сайту. Он находится в самом верху сайта, скажу честно, но первое время я его очень долго искала, но зайдя на сайт с компа все же быстро нашла. (До этого заходила с планшета).
Регистрация на сайте.
Регистрация на сайте очень проста - здесь нет каких-либо сложностей. Вы просто заполняете небольшую анкету, а позже по электронному адресу подтвержаете регистрацию.
Так же Вы можете просто войти, если уже зарегистрированы.
Но мне все же ближе вариант покупки без регистрации на данном сайте - терпеть не могу постоянные спамы в почте, однако это уже лично мое предпочтение. Если же Вы планируете делать в этом ИМ не один заказ, то все же будет проще зарегестрироваться, нежели постоянно вводить свой адрес снова и снова.
Как оплатить?
Наложенным платежом ИМ высылает только если Вы решили сами забрать свой заказ из пункта самовывоза. Увы и ах, но во всех остальных случаях нужно делать 100% предоплату, так же хочу отметить, что при доставки транспортной компанией Вы оплачиваете доставку при получении заказа.
Кстати говоря, оплата электронными деньгами имеется, но как раз-таки webmoney в этом списке отсутствует.
Стоимость доставки?
Я была приятно удивлена, ведь редко когда стоимость доставки фиксированная. Да еще и стоит такие копейки! Я не люблю иметь дело с курьерами - уж слишком долго они возят мои посылочки, да и времени ждать у меня их бывает крайне редко. Однако, стоит отметить, что доставка курьером фиксированная и составляет всего 300 рублей. Кстати говоря, магазин отправляет вашу посылочку любой, выбранной вами службой доставки.
Доставка?
Я попросила отправить мне мой заказ службой доставки СДЭК и именно самовывозом с пункта выдачи. На что мне менеджер ответил, что мой заказ будет в скором времени отправлен. Однако прошла неделя и я уже хотела снова им писать, а вчера с утра пораньше мне приходит сообщение о том, что мой заказ уже находится в моем пункте выдачи и я могу забрать его сегодня же.
И если верить отслеживанию СДЭК , то прибыл мой заказ им в службу 20 июля, а 22 я уже забрала его с ПВЗ.
Мой заказик.
Коробочка из L Cosmetics находился в небольшом пакете от СДЭК. Я уже несколько раз получала заказы именно этой службой доставки и до сих пор удивляюсь, почему же даже самые небольшие заказики они укутывают в такие огромные пакеты.
Пару секунд и та дам! Вот и мой заказик, упакованный в небольшую картонную упаковку и заклеенный фирменным скотчем L Cosmetics .
Я очень долго не могла понять, почему же ничего внутри не трясется. Однако, когда я открыла коробочку все встало на свои места. Мой заказик был просто очень плотно упакован, за что огромное спасибо ИМ.
Убираем пленку и та дам весь мой заказик.
Так же следует отметить. что все упаковки были запечатаны, средства налиты до самого горлышка и во время транспортировки ничего не вылелось - тоник вообще не смогла открыть без помощи любимого.
Что же я заказала:
УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА 200 МЛ «РОСКОШЬ ПРОВАНСА».Безумно понравился этот продукт. Он невероятно быстро впитывается, увлажняет кожу и не оставляет какой-либо липкости, но использовать его дозатор просто невозможно - заляпаете все вокруг.(Мой отзыв).
ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА «ЦВЕТОК САКУРЫ И ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО». Вот этим продуктом я осталась очень-очень довольна. На следующий же день после первого применения прыщики были подсушены и почти не видны. Кстати он пахнет яблочным компотиком. 😊 (Мой отзыв)
ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА «ЛАВАНДА И ВЕРБЕНА». Этот тоник меня тоже очень порадовал. Невероятно классно пахнет, приятно увлажняет кожу и не оставляет какой-либо липкости. Очень долго думала между этими двумя тониками и решила взять оба, надеюсь, успею все использовать до конца срока годности.(Мой отзыв)
Почему же 4 звезды, а не 5?
Увы и ах, но я все же нашля изъян у этого ИМ. Минус, конечно же, небольшой и не многие его заметят, но я все же его нашла! Не у всех продуктов имеется полнейшее описание. К примеру, у коктеля для тела его и вовсе нету, так же еще было такое и у крема. Согласитесь, что от покупки это отталкивает.
В заключение я могу сказать, что я рекомендую ИМ L Cosmetics, но все же делая заказ нужно читать отзывы на Irecommend. Из-за отсутствия описания в ИМ можно легко зайти в заблуждение и купить совершенно ненужный продукт. Я не спорю, что данный ИМ вполне неплохой и однозначно на него стоит обратить внимание, но все же меня разочаровало отсутствие описания у некоторых продуктов, а ведь на бутылочках средств оно есть.
Порекомендую ли я этот ИМ? Однозначно да. Но все же выше 4 поставить не могу.
Всем пока 😊