Начитавшись отзывов про этот сериал, я решила, что все-таки не буду его смотреть. Но буквально вчера наткнулась на него и серии настолько затянули, что я и не заметила, как прошло два часа с начала просмотра!
Сериал показывают на телеканале Супер. Я смотрю его через онлайн-телевидение по телефону.
Сериал легкий, веселый, какой-то атмосферный и родной. Ведь он от yellow black and white! Все самое вкусненькое у них! Еще со времен сериала "Кухня" я влюбилась в такой формат. Самое главное для меня в сюжете-это юмор! Это веселые и жизнерадостные актеры, легкие и родные. Именно этот сериал ассоциируется у меня с добрым и хорошим.
Вера
Вера живет в просторной квартире с мужем, 16-летней дочерью, своим папой и собачкой. Она немного подрабатывает на изготовлении тортов. Все меняется, когда Вера обнаруживает измену мужа.
Теперь ей необходимо самой обеспечить себя и ребенка. Но так ли просто печь тортики на заказ? Трудности, которые ждут Веру, вы о них даже и не подозревали! Чтобы испечь торт, нужно сначала найти заказчика, а где его искать, если ты не такой известный кондитер? А конкуренция? А продукты для торта? ИП в конце концов! Начиная со второй серии сюжет играет, играет! Одна проблема за другой, но Вера не сдается.
Муж Веры
Мэр. Богатый и влиятельный. Считает, что жена и дня не протянет из-за него. Свои ошибки признает, и очень хочет вернуть доверие жены, но пока что плохо получается. Он всеми способами пытается доказать Вере, что на тортиках она много не заработает, и в конце концов простит!
Вот так и не скажешь сразу с кем будет в конце концов Вера, ведь в сюжете появляется бывший парень и одноклассник Андрей
Он холост, любит Веру до сих пор. Всячески ей помогает.
Юля. Дочка Веры
Юля высокомерная, взрослая и избалованная любимица папы. Она очень любит отца. Юля готова на все ради сохранения семьи. Она очень скучает по тем временам, когда мама и папа были вместе счастливы. Очень часто пересматривает старые семейные фото со слезами на глазах...
Девочка попадает в опасные ситуации
Отец Веры
Юморной и добрый дедушка. Часто шутит. Что-то из разряда -
"МММ, вкусные кексики. С мятой?"
-"Нет, пап, просто твоя челюсть лежала в стакане с мятной водой"
-"А я то думаю, почему у нас сосиски мятные"
Папа Веры развозит заказы на своей старенькой машине. А еще он часто ссорится с соседкой, которая тоже печет тортики на заказ, только не такие шикарные, как у дочери.
Во дворе обитает сторож, которому по факту платят 50 рублей с квартиры, но толку от него мало. Зато много смешных ситуаций происходит.
Шура-сестра Веры. (Так и хочется сказать "ВИКИ")
Шура работает в студии звукозаписи Андрея. Она не верит, что на производстве тортов можно много заработать. Уже была замужем, и ни раз.
Шура очень нравится сотруднику по работе-Валентину
Он очень умный, строгий, и, как потом я поняла, маменькин сынок. Но, как мне кажется, у них с Шурой что-то все-таки должно получится! Валентин изменится, и они хотя бы подружатся. Мне не очень нравится, что Шура относится к нему высокомерно. Он умный парень.
Майя-соседка Веры
Милая девушка 25-лет. Живет одна. Больше ничего сказать не могу. Смотрите сами, и все поймете, кто она.
Сериал очень ВЕСЕЛЫЙ, ЛЕГКИЙ, ВКУСНЫЙ, СМЕШНОЙ!!! Рекомендую любителям "КУХНИ"!!!
ОН ВАС ТОЧНО УВЛЕЧЕТ!