Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 23:17
Очередные эксперименты, или тыквушки наступают!!!
Достоинства
- Большая упаковка бальзама
- Волосы мягкие и шелковистые
Недостатки
- Быстро вымывается цвет
- Имеет резкий запах
- Несоответствует ожидаемому цвету
- Яркая рыжина смылась быстрее,чем надо
HappyHamsterрекомендует
Смывки - очень агрессивны, после них волосы становятся очень пористыми, и любая краска будет быстро смываться. Суровая правда жизни:)
А с рыжим Вам хорошо, зря психанули)
А с рыжим Вам хорошо, зря психанули)
Natalirossa, спасибо 😊 а без сиывки я б не получила светлого оттенка. хотя моя подруга каким-то образом просто окрашивая рыжей краской темные волосы (как у меня на крайнем фото) получила яркий цвет (тот, что на фото, где мы вдвоем). хотя краска ж вроде не осветляет волосы. до сих пор для меня это загадка 😞
Если в составе есть перекись, то скорее всего немного осветлить краска может)
как я тебя понимаю,сама между рыже-красным и темным метаюсь 😊
но тебе лучше темненькой 😊
но тебе лучше темненькой 😊
ох, Вер, вот так и все говорят, то так лучше, то так 😁 и не могу понять, как же все-таки 😂
HappyHamster, если не нужен несмываемый цвет, то можно другие красители поюзать, типа крейзи колора. Мне показалось, что они тоже не пачкают ничего)
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании, оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.