Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 18:07

Здравствуйте!

Стоит данный набор около 7 евро, не мало, так что ожидаю более щадящего отношения к волосам.

В набор входит:

1. Инструкция. Хотя краска куплена не в России, русский язык присутствует.
  2. Красивые черные перчатки. Только для женских рук, муж надел и порвал: слишком узкие.
  3. Флакон с проявителем. Очень удобный, из откручивающегося носика в последующем наносится краска.
  4. Красящий шампунь. На волосы до пояса хватило, даже лишнее осталось.
  5. Эликсир в упаковке в форме капли масла. Пахнет очень приятно. Наверное, в состав действительно входит масло.
  6. Бальзам. Достаточно для длинных волос, даже при неэкономном использовании остаётся лишнее.

Что меня привлекло в этом наборе? Обещание яркого оттенка как для светлых волос, так и для темных. Я - шатенка.

Сразу после окраски волосы выглядят почти как до окраски, только появился дополнительный красноватый оттенок.

Состояние волос хорошее. Легкий запах краски остался, но одежду и бельё не пачкает.

Цвет проявляется только на ярком солнце, в тени я такая же как до покраски. Это меня немного разочаровало. Но зато у цвета появилась глубина. Это я после

Ольга557рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании, оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.