Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 15:43

Девочки, хочу вам поведать о своей краске для волос.

Во-первых, я блондинка (и в душе, и цвет волос).

Во-вторых, много различных отзывов на краску Лореаль, как хороших, так и плохих, сколько людей, столько и мнений.

В-третьих, я хочу рассказать как я влюбилась в эту краску.

Раньше я красила волосы краской L’oreal Preference Recital 03 тон (мне тоже очень нравилось), потом по совету подруг и знакомых перешла на профессиональную серию красок KEEN, цвет волос был красивый, на этом преимущество этой краски и заканчивается и начинается ужасное. Состояние моих волос было просто КОШМАР, волосы стали сухими, ломкими, как ПАКЛЯ.

Я их начала лечить, но безрезультатно, пришлось только отращивать и срезать. Когда отрасли волосы мышиного цвета (русые) я себя не узнавала в зеркале. И опять по совету моей знакомой я вернулась к краске Лореаль, но теперь L’oreal Preference Feria Сверкающие переливы тон 102 и чудо свершилось цвет моих волос стал просто волшебным, с красивыми жемчужными переливами (крашу этим тоном около 2 лет).

Осветляет на 2 - 3 тона.

Краска щадящая, не палит волосы, действительно стойкая.

Волосы после использования Preference Feria 102 от L’oreal мягкие на ощупь, гладкие, шелковистые, кончики увлажненные, не пережженные.

Что касается окрашивания седых волос, то краска может их и не закрасить (седых волос у меня пока совсем чуть-чуть, пробовала моя мама седые не закрасила, но у каждого индивидуально, все зависит от структуры волоса).

Окрашивание, комплектация:

Сама краска Preference Feria 102 имеет текстуру геля, что обеспечивает быстрое и равномерное распределение даже на длинных волосах. В комплекте с краской Преферанс Ферия 102 Сверкающие переливы идут черные перчатки и чудесный бальзам, которого хватает на 6 применений и больше при короткой стрижке.

Подкрашиваю только корни. Мои волосы до

И волосы после

В общем краска мне очень нравится, советую блондинкам попробовать.

А также использую серию от L’oreal шампунь и бальзам, довольна как слон.....

Достоинства
  • Большая упаковка бальзама и он очень классный
  • Великолепная)))
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не требует предварительного осветления волос
Недостатки
  • Имеет резкий запах
Мерлин Монрорекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к бренду L’Oreal Paris и за высокую оценку!
Попробуйте также сыворотку для волос Elseve 10 в 1 с маслами. Средство обеспечивает полноценный уход и защиту для ваших волос. Отличного Вам настроения и удачных покупок!