Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 18:40
Рыжий-не рыжий (фото)
Достоинства
- Большая упаковка бальзама
- Легко наносится
- Хорошее закрашивание
Недостатки
- Несоответствует ожидаемому цвету
Tasy Looрекомендует
а мне очень нравится! яркая девушка, внешность очень привлекательная
кстати, шоколад точно пойдет 😊 но и рыжий смотрится потрясающе
уважаю за смелость 😂 сама бы не решилась 😊
кстати, шоколад точно пойдет 😊 но и рыжий смотрится потрясающе
уважаю за смелость 😂 сама бы не решилась 😊
Спасибо 😊
шоколадный, близкий к своему натуральному, хочу вернуть, когда волосы отращу:) а пока экспериментировать можно)
а вообще надеюсь, что этот цвет через недельку посветлеет, и рыжий получится, а не красный:)
Какая Вы яркая, очень красивый цвет получился! Даже самой в такой захотелось) Вам +
Не ведитесь на "шоколадные" советы. Это скучно, вы потеряетесь в серой толпе. Я тоже никак не могу добиться идеального рыжего. То песочный какой-то, то в красноту, а я красные оттенки ненавижу. Кипила преферанс манго,теперь вот боюсь(
И до окрашивания цвет был красивые, более спокойный да, потому смотриться естественней. Но и на последнем фото мне очень нравится, прямо бомба, каласс!!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Уверены, это поможет другим покупателям при выборе продукта. Также рекомендуем попробовать спрей - сыворотку для волос Elseve 10 в 1. Спрей-сыворотка Elseve 10-в-1, наполнена ценными маслами марулы и камелии. Формула не содержит силиконов и парабенов. Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. Не требует смывания.