Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кто объелся сладостей в январе? Я!
Да так что кожу опять обсыпало небольшими прыщиками 😥 конечно я знала, что так оно и будет, но вкусняшки победили. На выручку я взяла к себе в союзники Микроотшелушивающий гель для лица от бренда Пропеллер с BHA кислотами, которым я решила немного почистить кожу, отказаться от сладкого и вернуть былое состояние) В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями на этот продукт.
💦Описание от производителя
Против закрытых комедонов! Разработан специально для деликатного очищения кожи, склонной к жирности и образованию комедонов. Глубоко очищает поры, мягко отшелушивает отмершие клетки эпидермиса, способствует уменьшению закупорки.
💦Дизайн и упаковка
Оформление геля довольно интересное серебристый оттенок тюбика с ярко-красной полоской для названия Пропеллер. Вся нужная информация подчеркнута голубыми всплесками, а отдельно капелькой выделили комплекс BHA 2.0%. Выглядит очень стильно и привлекательно в стиле всего бренда и серии.
Гель для лица Пропеллер Микроотшелушивающий BHA 2,0%
На обратной стороне можно найти всю полезную информацию о геле от названия и описания до способе применения и основном действующем веществе.
Гель для лица Пропеллер Микроотшелушивающий BHA 2,0%
Все важные пункты разделены отдельными ветками, и подчеркнуты жирным шрифтом, так мне очень удобно ориентироваться и находить нужную информацию.
Гель для лица Пропеллер Микроотшелушивающий BHA 2,0%
Мягкий тубус предусматривает простую откидывающуюся крышку, плотно запечатывающую тюбик и не дающую средству убежать, а также служит опорой, на которой довольно хорошо стоит и не падает флакон.
Гель для лица Пропеллер Микроотшелушивающий BHA 2,0%
Тубус легко нажимается и тонкой струйкой выдает необходимое количество геля, дозирует без проблем через небольшое отверстие, первоначально закрытого для защиты.
💦Краткая характеристика
Производство Россия
Эффект очищение, матирование, тонизирование
Объем 150 мл
Цена варьируется от 240 руб.
Где купить: В косметических магазинах , в магазинах массмаркет и маркетплейсах Wb и Ozon.
Гель для лица Пропеллер Микроотшелушивающий BHA 2,0%
Салициловая кислота предотвращает появление воспалений, очищая поры «изнутри». Природные салицилаты коры ивы в сочетании с салицилатом натрия нормализуют активность сальных желез, сужая поры и устраняя жирный блеск.
💦Органолептика
Гель для лица Пропеллер Микроотшелушивающий BHA 2,0%
Консистенция гелеобразная, немного текучая и мягкая, частички не ощущаются совсем.
Цвет мутновато-белый.
Аромат легкий и приятный, чем то напоминающий мятный.
При нанесении гель хорошо вспенивается, причем пена густая и плотная.
💦Моя кожа
После праздников и поедания конфеток, тортик и подобного моя кожа среагировала небольшими высыпаниями от которых хотелось бы избавится. У меня комбинированный тип и высыпания бывают частенько, но обычно количество небольшое и проходит при должном уходе и отказе от сладкого.
💦Способ применения
Нанести на увлажненную кожу, помассировать в течение 10-30 секунд, смыть большим количеством воды. Использовать утром и вечером.
💦Применение и эффект
Перед умыванием я всегда избавляюсь от косметики с помощью мицеллярки, а затем на слегка увлажненное лицо наношу немного вспененного между ладошек геля . Благодаря мягкой текстуре гель хорошо скользит по коже и очищает ее. Пены достаточно, но она не воздушная, можно воспользоваться спонжиком для лучшего взбития, но я предпочитаю наносить руками, смываю все теплой водичкой без остатка.
Гель мягко и деликатно работает с кожей и не вызывает после себя неприятное чувство стянутости или раздражения. Я использую его по вечерам, когда хочу очистить свою кожу от накопившегося за день себума и загрязнений, чтобы не вызывать новые высыпания.
Гель для лица Пропеллер Микроотшелушивающий BHA 2,0%
После использования стараюсь нанести увлажняющий крем, т.к средство с кислотами может немного подсушить кожу, а мне зимой излишняя сухость не нужна)
Проблему с черными точками гель решает не сразу, а постепенно с каждым применением лицо заметно очищается и обретает свежесть. Точек становится меньше, а имеющиеся приобретают более светлый оттенок.
Комедоны тоже отшелушиваются постепенно и кожа становится более ровной. Гель неплохо матирует кожу, удаляю излишнюю жирность и сальный блеск.
Расход минимальный и этого объема хватит на пару месяцев, достаточно небольшого количества, чтобы очистить кожу лица. Я использую его 3 раза в неделю, все же постоянно отшелушивать кожу мне кажется травматичным, да и ситуация у меня не прям ужасная.
Гель для лица Пропеллер Микроотшелушивающий BHA 2,0%
Единственное отмечу, что в солнечные деньки лучше использовать крем с SPF, о чем производитель упоминает на этикетке. У меня сейчас как раз все пасмурно и тускло, поэтому я с удовольствием тестирую всю линейку.
Итог
Достоинства
Интересный дизайн
Мягкая текстура
Аромат
Очищение и свежесть
Кислоты
Недостатки
Использовать SPF
Может подсушить кожу
Гель для лица Пропеллер Микроотшелушивающий BHA 2,0%
Микроотшелушивающий гель для умывания Пропеллер с комплексом BHA 2.0% - это хорошее и бюджетное средство для умывания, от его использования у меня остались положительные впечатления. Он деликатно очищает кожу и помогает бороться с ее несовершенствами в виде комедонов, черных точек, но ожидать вау-эффекта не стоит, ведь это только очищение, лучше использовать все в комплексе и отказаться от сладенького на время…жирный вздох сожаления.
❤🧡💛💚💙💜🤎🖤❤
Средства от Пропеллер, которые я использую в комплексе:
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)