Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 22:46

239р по скидке

Купила я мусс случайно, по скидке в магнит косметик, на замену пены от Avon. Почитайте и на него отзыв. https://irecommend.ru/content/nezhnaya-penka-nasko...

Упаковка у мусса неплохая. Мне понравился удобный дозатор который позволяет контролировать количество мусса.

Еще понравилось, что флакон прозрачный, тем самым можно понять сколько осталось средства.

В принципе по флакону все.

Сама пена не супер воздушная, скорее жидкая, если перевернуть руку то она быстро уплывет.

Запах не очень приятный, слишком травянистый. Когда наносишь на лицо, слишком в нос бьет запах. Это огромный минус!!!

Из-за своей непонятной консистенции, распределяется он странно... частями. Если не успеешь вовремя распределить по лицу, то пенку сама начинает скатывается вниз и приходится ее ловить.

Также мусс супер не экономный.

После умывания, чувствуется что лицо вымыто до скрипа, но увлажнением там явно не пахнет. Мою жирную кожу так стягивает что крем не сразу помогает.

А еще у меня переодически возникали высыпания когда наносила большое количество мусса.

Подводя итог: мусс мне не понравился и рекомендовать я его не могу!!! И сама больше покупать не буду!

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Быстро исчезает пена
  • Быстро расходуется
  • Запах
  • Стягивает
  • Сушит кожу
  • Тугая крышечка
Asechka_asaне рекомендует
22.10.2019
Мне мусс отлично подошел. У меня жирная кожа, он отлично очищает и увлажняет, при этом не чересчур, что важно. Запах очень нравится - это же хорошо, когда средство пахнет чем-то натуральным, а не химией. А этот мусс органический, сертифицированный, значит состав у него по максимуму натуральный и безопасный
29.10.2019
Я не запариваюсь по поводу натуральности продукта.)) Мне важно чтобы в составе не было алкоголя