Опубликовано 5 Июль, 2014 - 18:43

Здравствуйте) Добила я свой прошлый гель для умывания от "Чистой Линии", нужно было пробовать что-то новое. Консультант посоветовала попробовать умывалку "Черный Жемчуг", я, конечно же, увидев такие обещания на упаковке: Матирует, сужает поры, уменьшает количество черных точек, глубоко очищает поры, решила, что мне он просто необходим!

Пахнет он очень приятно, мне напоминает какой-то цветочный парфюм. Текстура у него довольно густая, но он не пенится, а превращается в консистенцию, больше похожую на обычный крем.

Насчет обещаний на упаковке. Да, очищает хорошо, кожа мягкая и гладкая. Матирует отлично, но эффект длится недолго, сейчас лето, поэтому больше часа эффект не держится на моей жирной коже. Он не сушит, не стягивает кожу. Конечно же, ни о каком избавлении от черных точек и речи быть не может, ничего такого он не делает и тем более не сужает поры. Но с основной своей задачей он справляется на отлично! Мне очень нравится его наносить на кожу, он очень мягкий и гладкий, лицо как будто покрывается шелком...очень приятно им умываться! Кожа ещё долго пахнет приятным ароматом парфюма, который слышно по всему дому)

В общем, советую, написано, что он для нормальной и смешанной кожи, но для моей жирной он подходит отлично! Советую попробовать! Стоит он около: 24 гривны (69,39 рублей).

Всем спасибо за внимание!)) Желаю всем красивой и идеальной кожи!!!)))

Мои отзывы на другие продукты для лица:

1. Поможет быстро избавиться от Прыщей и покраснений - "Глина голубая "Тибетская целебная"

2. Отличный тоник для жирной и комбинированной кожи, хорошо снимает макияж и загрязнения с лица и матирует кожу - "Лосьон-тоник Чистая линия для жирной кожи"

3. "Скраб для лица Clean&Clear ежедневный от черных точек"

4. Самое лучшее и бюджетное средство, для СНЯТИЯ МАКИЯЖА с глаз - "Лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия мягкий"

5. "Гель для умывания NIVEA "Красота и нежность"

6. "Маска для лица Чистая линия До 25 с экстрактом ромашки"

7. "Крем для лица ночной Чистая линия питательный"

8. Очень крутой гель для умывания, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ!!! - "Гель для умывания Чистая линия Глубокого действия(для комбинированной и жирной кожи)"

9. Гель для кожи вокруг глаз, от MY Face (Eva) Основной уход. Не советую!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Матирует кожу
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
TrinaVSрекомендует
06.07.2014
красивая девушка, 😊 а гель действительно хороший!!!
06.07.2014
vitaliya KRASIVAя Спасибо)) 😊
12.07.2014
Не видела такой гель у нас... Вы просто великолепны!
12.07.2014
Baba yaga я в Еве покупала, не знаю есть у вас или нет) Спасибо))
14.09.2014
такое теплое последнее фото;)
и пожелание красивой кожи каждой не помешает...
так же, как и такой гель!
16.09.2014
palmero Спасибо)
24.10.2014
в закладки этот отзыв, такую штучку надо поискать в магазинах)

кстати, Вы очень милая 😉
25.10.2014
Вер4ик Спасибо))
красивенькая какая! жалко, что гель неидеальный, цена очень привлекательная, да и на вид понравилось все 😞
14.03.2015
Лучезарная11111 Спасибо))