Опубликовано 16 Январь, 2014 - 21:08

Здравствуйте)

Я обладательница комбинированной местами жирной кожи, летом просто кошмар, лицо блестит и всё время хочется умыться, про весь остальной дискомфорт я вообще молчу! Поэтому матирующие салфетки и вот такие лосьоны тоники это мои лучшие друзья для лица)

Этот лосьон мне достался по акции в магазине Эва,покупаешь 2 продукта Чистой линии и 3 в подарок, и я ничего особенного не ожидая выбрала этот лосьон,думаю всё равно бесплатно,не так жалко если фигня будет. Но это оказался очень удачный подарок! Выбрала естественно для жирной кожи, там есть для сухой и комбинированной по моему… И ждала вечера чтоб испробовать))) Сначала я снимаю макияж тоже средством от Чистой Линии, а затем все лицо протираю этим лосьоном, это просто рай девочки, убирает весь жирный блеск с лица на ура! Идеально очищает кожу от загрязнений, по грязному спонжу сразу будет видно, я не пользуюсь тональными кремами, но спонж становиться каким-то рыже-серым…Он идеально подсушивает воспаления и мелкие прыщички, маленькие на утро проходят, а крупные подсушиваются и проходят намного быстрее!!!

Он как свежее дыхание для жирной кожи, он освежает кожу, она просто дышит! Особенно в летнюю погоду, находясь где-то у меня всегда одно желание просто прийти и протереть свое лицо этим лосьоном и избавиться от надоедливого жирного блеска!

Стоит он смешных денег,копейки просто около 15 гривен (60 рублей), как видите у меня он уже закончился, кстате расход очень не большой, пользовалась им с февраля 2013, а закончился он у меня в январе 2014, почти год, при том что я каждый день его использую) За такие то деньги это просто находка! Вот сегодня побегу за новой бутылочкой. Всем обладательницам жирной и комбинированной кожи советую, однозначно! За такие деньги просто идеальное средство!

Всем спасибо за внимание!))

Мои отзывы на другие продукты для лица:

1. "Скраб для лица Clean&Clear ежедневный от черных точек"

2. "Лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия мягкий"

3. "Гель для умывания NIVEA "Красота и нежность"

4. "Маска для лица Чистая линия До 25 с экстрактом ромашки"

5. "Крем для лица ночной Чистая линия питательный"

6. "Гель для умывания Чистая линия Глубокого действия(для комбинированной и жирной кожи)"

7. "Глина голубая "Тибетская целебная"

8. ОЧИЩАЕТ и МАТИРУЕТ.Советую! - Гель для умывания - "Черный Жемчуг".

9. Гель для кожи вокруг глаз, от MY Face (Eva) Основной уход. Не советую!

Достоинства
  • Заживляет мелкие воспаления
  • Запах календулы освежает
  • Легкий ненавязчивый запах
  • Не вызывает покраснений
  • Отлично очищает кожу
  • Придает матовость жирной коже
  • Уменьшает жирность кожи
  • Цена
TrinaVSрекомендует
16.01.2014
давно посматриваю на этот лосьн. думаю стоит купить 😊
16.01.2014
Индиана Если у вас жирная кожа,то однозначно стоит) Если не сильно жирнится то будет сушить кожу...
Я вот обязательно повторю его)
надо попробовать 😊