Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 11:23

несколько дней

С продукцией торговой марки Рише я знакома давно и от ее использования у меня обычно складываются исключительно приятные впечатления. А их глиняная маска и сыворотка на масляной основе - это вообще отдельная тема, настолько они оказались крутыми и подходящими моей коже. Поэтому мне стало интересно попробовать выпущенные компанией новинки. В этом отзыве расскажу о Мицеллярной воде Detox effect.

***ВМЕСТО ВВЕДЕНИЯ***

• название: Мицеллярная вода Detox effect Riche
  • стоимость: 1190 руб.
  • объем флакона: 200 мл
  • моя кожа комбинированного типа

***УПАКОВКА***

Картонная коробочка, в которую помещен флакон, имеет очень симпатичный дизайн

Она не перегружена лишним текстом или изображениями, но все самое необходимое о продукте на ней можно найти

В унисон коробочке пластиковый флакон выглядит просто, но очень дорого и достойно

На наклейке, прикрепленной к флакону, подробно перечислены преимущества Мицеллярной воды, написано, как ее следует использовать

***ПРИМЕНЕНИЕ***

Винтовая крышка показалась мне очень удобной. Отверстие для получения средства также комфортного размера

Мицеллярную воду следует наносить на ватный диск

Так как она абсолютно прозрачная, ее на нем практически не заметна. Зато ощутим ну очень приятный чуть сладковатый аромат. Я вообще заметила, что в большинстве своем у продукции Рише ароматы просто великолепные и эта водичка не исключение.

Так как средство предназначено для демакияжа, я покажу наглядно его действие с помощью свотчей туши, теней для век и тонального крема

Я абсолютно без всяких усилий провела ватным диском с Мицеллярной водой один раз и посмотрите на результат

Эта водичка очищает буквально с одного касания и причем очень качественно! Провожу второй раз в той области, что была не охвачена диском в первый раз и можно сказать, что демакияж удался!

При этом отмечу, что очищение невероятно мягкие и деликатное. Мицеллярная вода очень круто смягчает и успокаивает кожу лица.

Однако продукт не лишен недостатков.

Во-первых, она очень сильно пенится!

Соответственно, требует умывания водой. Иначе на лице остается пенка.

Во-вторых, водичка щиплет глаза. Для меня это, конечно, весомый недостаток. Однако, следует учитывать, что кожа вокруг глаз у меня в принципе чувствительная, и тут, конечно, все индивидуально.

***ВЫВОДЫ***

Исходя из всего перечисленного могу сказать, что Мицеллярная вода Riche, несмотря на указанные мною недостатки, отлично выполняет поставленную перед ней задачу, поэтому это средство своим друзьям

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Бережная
  • Классный дизайн
  • Текстура
  • Удобный флакон
  • Успокаивает
  • Эффективная
Недостатки
  • Пенится
  • Щиплет глаза
probeautytovaryрекомендует