Привет, подружка! С маркой РИШЕ я знакома давно! И вот ко мне пришел мой очередной заказ! Для снятия макияжа с глаз я больше всего предпочитаю мицеллярную воду, потому что гидрофильные масла оставляют слишком тяжелую пленку на глазах, которую нужно тщательно смывать! Поэтому я решила попробовать мицеллярную воду от давно знакомого мне бренда!
Посылка пришла в строгой минималистичной черной коробке.
Внешний вид :Упакована мицеллярная вода в симпатичную картонную коробку. Спереди и сзади она матовая, а по бокам глянцевая. Это очень необычно и интересно!
С оборотной стороны можно узнать всю подробную информацию про этот продукт, а именно :
Производитель : Россия
Объем : 200 мл
Бренд : Riche
Цена : 1190 руб
Для кого : для всех типов кожи
От производителя :
Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность. Уменьшает покраснения. Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению
Снизу на упаковке можем найти срок годности
Сам флакон очень приятный, сделанный из пластика с матовым покрытием. Крышка глянцевая
На обратной стороне дублируется информация, которая была представлена на упаковке
Хочу отметить, что данный тип крышки очень удобен, так как она плотно закрывается и не дает средству протекать, поэтому этот продукт можно смело брать с собой в путешествия.
Очень понравился дозатор, потому что благодаря ему средство расходуется очень экономично.
Запах : очень приятный! Мне кажется, что пахнет жасмином, какими-то цветами, это не передать словами. И это огромный плюс. Встречались мицелярки с очень отвратным запахом, там уже никакой эффект не нужен, потому что невозможно переносить запах, а в случае с РИШЕ запах отличный и очень приятный.
Консистенция и цвет : прозрачная водичка, при нанесение ощущается приятное скольжение, небольшая маслянистость.
Тест - драйв :
Давай устроим вместе тест-драйв и проверим данное средство. На руку я нансесла три средства - карандаш для губ, карандаш для глаз, и подводка для глаз!
Фото ДО
Теперь я протираю один раз ватным диском по руке, слега задерживаясь на участке с нанесенными средствами, вот какой результат получился
Фото ВО ВРЕМЯ
И теперь еще несколько движение и на руке ничего не остается! Осталось помыть руку водой и мылом ( в случае с лицом можно использовать гель для умывания) и ваша кожа чистая!
Фото ПОСЛЕ
Вот все, что осталось на ватном диске
Вывод : При использовании данным средством я отметила следующие плюсы
- Быстрота снятия макияжа
- Приятный аромат
- Не щиплет глаза
- Экономичное использование
- Красивый флакон
- Слегка маслянистая консистенция
- Смягчает кожу вокруг глаз
Минус всего один - требует смывания после использования. Но с этим можно жить, так как я никогда не рассчитываю только на мицеллярную воду, она снимает только макияж, а уже для глубокого очищения всегда нужен следующий этап - использование гелей и лосьонов для умывания!
Я рекомендую данное средство каждому, потому что считаю что подойдет оно и для обычной кожи, и для чувствительной.