Всем здравствуйте! 👥
Сегодня я хочу Вам рассказать о мицеллярной воде "Detox effect" от Riche.
Место покупки: официальный интернет-магазин Riche
Цена: 1190 рублей
Объем: 200 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.
Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.
ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.
ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.
| СОСТАВ |
Вода, кокоглюкозид, кокоамфоацетат натрия, глицерин, натривая соль пирролидонкарбоновой кислоты, DESOXINE BIO®, провитамин B5 (д-пантенол), аллантоин, пантолактон, аскорбиновая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, отдушка натурального происхождения, ресвератрол, LANABLUE, левулинат натрия, анисат натрия, натрия гидроксид.
| УПАКОВКА |
Флакон с мицеллярной водой дополнительно помещен в картонную коробку с обновленным дизайном Riche.
По бокам находятся очень красивые и реалистичные изображения воды.
На обратной стороне - вся информация о продукте.
На дне - срок годности. После вскрытия средство нужно использовать в течение полугода.
В обновленной версии наклейка, защищающая от вскрытия, выполнена в виде листочка.
Вместе с флаконом внутри находится буклет с подробным описанием средства.
Также в нем есть схема ухода за лицом с помощью продуктов Riche.
Флакон цилиндрический, пластиковый, матовый, приятный на ощупь. Кажется, что он имеет голубой оттенок, но нет, он прозрачный.
На дне - дата изготовления.
Крышка черного цвета, внутри пластиковая, а сверху, по-моему, металлическая. Горлышко, дозирующее продукт, среднего размера, хорошо подходит под текстуру.
| О ПРОДУКТЕ |
Мицеллярная вода выглядит во флаконе голубой, но на ватном диске оказывается прозрачной. Имеет приятный косметически аромат, он не сильный, не раздражает.
Консистенция - вода. При нанесении остается немного пены, меня это не смущает, так как я использую мицеллярную воду только для снятия макияжа, после - всегда смываю.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Для более наглядного применения продукта я нанесла на кожу немного декоративной косметики, а именно:
- Тональную основу Catrice
- Консилер в стике
- Карандаш для бровей
- Водостойкую подводку для глаз
- Тушь
- Помаду
- Матовую помаду
Как можно заметить, тональное средство и консилер удаляются быстрее всего. Затем идет карандаш для бровей, помада и тушь.
При удалении макияжа с глаз ватный диск со средством надо сначала приложить на несколько секунд к веку, а затем уже удалять макияж. Так косметика слегка растворится и смоется быстрее без лишнего трения.
Хуже всего стирается водостойкая подводка и матовая помада, но это естественно.
В целом, результаты позволяют сделать вывод, что мицеллярная вода очень хорошо справляется с любыми средствами для макияжа, даже водостойкими.
Моя кожа на лице: жирная, временами обезвоженная. Имеются расширенные поры, постакне, периодически появляющиеся высыпания.
Я не использую ежедневно тональный крем, зато использую солнцезащитный и пудру. В конце дня кожу нужно также в начале очистить от них, а уже затем приступить к умыванию гелем или пенкой. Сначала я удаляю макияж с глаз и губ, затем смачиваю другой ватный диск и прохожусь уже по лицу. Мицеллярная вода хорошо его очищает с первого применения, не нужно протирать лицо несколько раз для того, чтобы все смыть. Конечно, если на Вас плотный вечерний макияж, то понадобится ни один ватный диск, но мицеллярка и таким макияжем справится за кратчайшее время.
Средство не оставляет никаких неприятных ощущений на коже, не раздражает, аллергических реакций лично у меня замечено не было.
Кожа после нее мягкая и гладкая, что более важно - чистая. Но я всегда смываю любую мицеллярную воду, какой бы экологичной она не была, для меня это лишь средство для снятия макияжа. Поэтому не могу сказать, как будет вести себя кожа, если на ней оставить средство.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилась мицеллярная вода "Detox effect" от Riche. Отлично удаляет любой макияж, даже водостойкий. Рекомендую попробовать!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.👍🏻 Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.🙏🏻 Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!👇🏻
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!