Опубликовано 9 Май, 2015 - 17:12

Всем привет.
Сегодня расскажу о маске для лица немецкой фирмы Logona. Средствами марки я неоднократно пользовалась и, по большей части, была довольна, так что маску купила с мыслью, что не разочаруюсь в ней. Она немного не оправдала моих ожиданий, но обо всем по порядку.

О моей коже
У меня комбинированная кожа. Поры расширены, но черных точек нет. Иногда выскакивают прыщики.

Информация от производителя (снимок не слишком четко отображается, у меня, во всяком случае, но если его увеличить, текст будет хорошо читаться)

Упаковка и консистенция
Упаковка такая, какую я больше всего люблю - двойное саше. Идеальна для маски, которую не рекомендуется хранить после вскрытия. К тому же, ее очень удобно брать с собой в поездки или бросить в косметичку на всякий случай. Консистенция маски не очень приятная, она какая-то склизкая, довольно жидкая. Содержимое одного саше за раз не размазать - стекает с лица, так что приходится несколько дней хранить оставшееся до следующего использования.

Действие
Как понятно из заголовка отзыва, маска совсем не очищает. С прыщиками, во всяком случае, она не справилась - как появлялись время от времени, так и появляются. Черных точек у меня нет. Но у нее есть много других хороших свойств. Она заметно сужает поры, матирует кожу. После применения кожа очень гладкая и мягкая, как после использования скраба. Хорошо успокаивает раздраженную кожу.

В общем, не будь на упаковке слова "очищающая", думаю, поставила бы пять звездочек. А так только четыре - за отсутствие очищения. Куплю ли я еще когда-нибудь? Вполне вероятно. И вам рекомендую попробовать.
Надеюсь, мой отзыв оказался полезным. Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Сужает поры
  • Удобная гигиеничная упаковка
diablilloрекомендует
Да, она не очищает, а именно успокаивает проблемную кожу. Я даже по фото это вижу, глядя на консистенцию. А если ее перед этим положить в холодильник, то будет вообще отлично! А то я уже так доочищала разными масками свою жирную кожу, что она стала обезвоженной 😕 . Поэтому нужны и такие маски, как эта, без сильного очищения!