Опубликовано 6 Январь, 2011 - 12:55

Купила его около месяца назад, случайно увидев на прилавке. Решила попробовать от черных точек и от иногда появляющихся прыщей.

Странно, что способ применения указан только на картонной коробке. Хорошо, что прежде, чем выкинуть, я его прочитала. Нанесла на чистую кожу вечером, после мытья, а через 40 минут, как и написано, смыла. После нанесения ощущается небольшое жжение и вкусный запах хвойных. Пользуюсь уже месяц, а он ещё не закончился. Наверно, ещё на месяц хватит. На упаковке было написано, что можно использовать два раза в день. Но я чаще всего мажусь им только по вечерам, с утра не успеваю.

Чуть меньше месяца назад купила ещё одно средство. Называется "Угрисепт". Его надо наносить на чистое лицо и не смывать. Вот я и стала использовать эти два геля в комплексе: сначала Чистую линию, а после умывания от неё - Угрисептом. На счет черных точек могу сказать, что их действительно стало меньше видно (но я расчитывала на большее), а вот прыщи практически перестали появлятся.

Иногда бывают, если я не дома и не намажусь этими гелями. Но, скорее всего, кожа скоро к ним привыкнет, и надо будет либо искать что-нибудь новенькое, либо просто временно перестать ими пользоваться. кстати сказать и по цене они не особо дорогие: Чистую линию я покупала за 40-50 рублей, а Угрисепт точно не помню, но вроде около 60 рублей.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Экономичный
  • Эффективный
Pocahontasрекомендует
28.04.2012
+У меня тоже есть эти две проблемы..вот тоже недавно купила попробовать..