Наверное, все любят, чтобы на мытье кухонных поверхностей приходилось затрачивать минимальное количество сил и времени, чтобы все оттиралось легко и быстро. Я не исключение. Поэтому постоянно нахожусь в поиске наиболее эффективно работающих средств. В этот раз я решила попробовать средство.
Цена - около 50-60 рублей.
Место покупки - магазин "7 дней".
Использую средство обычным способом. Просто распыляю на поверхность с небольшого расстояния.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Первое, что хотелось бы отметить, это то, что в использовании средство - просто жуть. Вот правда. К этому средству я так особо и не приспособились. Если не сильно дать на дозатор, то средство бьет струёй. Чтобы получалось распыление нужно с большого расстояния резко нажимать. И каждый раз происходит рекошет средства от поверхности, на которую я его наношу, на кожу. Таким образом на тех частях тела, на которые нет одежды, страдают.
Средство имеет едкий запах. И он не столько сильный, столько какой-то ядерный. В процессе использования у меня каждый раз пробивает кашель от тех паров, которые попадают.
А я-то думала, что средство Силит Берг антижир имеет едкий запах...
И ладно, если бы средство в действии творило чудеса. Но чудес, к сожалению, оно не творит. На каких-то поверхностях оно работает лучше. На каких-то хуже.
Я использовала это средство для:
Наносила на несколько минут и смывала. С очищением плиты средство справляется нормально. Особых усилий для мытья плиты с ним не затрачмвала.
Очищает раковину средне, не идеально, особенно в области слива. Там тот же Силит Бенг справляется на ура. Кроме того на раковине остается белый налет.
ИТОГ
Как бы хорошо это средство ни очищало, ну уж слишком едким запахом оно обладает. Не рекомендую.