Опубликовано 8 Июль, 2022 - 23:41

полгода или более

Я долго раздумывала над покупкой такого пылесоса и мы наконец-то решились.

Долго выбирали какой бренд и модель выбрать, и остановили свой выбор на этом варианте, которые также имеют функцию мойки.

Мы не хотели тратить очень большие деньги за такой пылесос, но конечно были сомнения насколько он будет хорош за относительно небольшую сумму.

Покупка состоялась в сентябре 2021 года, на тот момент он стоил 450 белорусских рублей.

Данный пылесос имеет четыре режима работы от бесшумного, до турбо. На мой взгляд, все они очень похожи, поэтому я особо не заморачиваюсь по этому поводу. Большим удобством для меня является то, что для управления пылесосом можно использовать приложение.

Собрать пылесос не составило никакого труда.

Вот так выглядит фильтр и резервуар для водички, также в контейнер собирается вся пыль и мусор.

Этот пылесос я ещё в большинстве своём, покупала для того чтобы он собирал шерсть от моей любимой кошки.

И хочу отметить то, что с этой задачей он справляется просто изумительно, чему я безумно рада.

Были сомнения насчёт того, будет ли он хорошо заезжать на ковры и пылесосить их. Здесь он тоже справился со своей задачей, заезжает, очень хорошо очищает.

У пылесоса есть вот такие кисточки, которыми собираются мусор и вот такая щётка

На щётку часто наматываются волосы, поэтому своевременно необходимо её очищать...

Всё достаётся очень легко, разбирается и собирается, за это я безумно люблю этот бренд и у меня довольно много их продукции дома.

Казалось бы чистый пол, но пылесос всегда находит мелкие пылинки, волосы и другой мусор.

Также он очень любит убираться под кухней, заезжает туда без проблем.

Единственное, что у нас есть парочку ковриков, которые лежат около кровати и они очень пушистые с длинным ворсом. Так вот в них он запутается щёточками, если не убрать их.

Вот так выглядит пылесос, если поднять крышку и убрать контейнер для пыли.

А вот так, когда уже поставить резервуар для воды и контейнер для пыли

Ещё был страх, что он будет недостаточно мощный или будет пропускать мусор. Всё это оказалось ложным страхом, Я бы назвала его отличным пылесосом, который не многим уступит из дорогого сегмента.

Я установила русский язык, женский голос приветствует при включении и ещё говорит несколько фраз.

Если у пылесоса возникают какие-то трудности, то в мобильном приложении всегда придёт оповещение.

Также он оповещает о начале и конце уборки.

Вот так выглядит зарядная станция, куда пылесос приезжает после продолжительной уборки. Заряжается он в среднем несколько часов.

Мне ещё нравится его функция влажной уборки, конечно я не могу сказать что он полноценно и очень качественно помоет полы, но если я не делаю супер какую-то уборку, то меня вполне устраивает то, как он справляется с этой задачей.

Вот такая тряпочка к нему крепится, очень хорошего качества

Отлично видит сенсорным чёрным ободком мебель, какие-то предметы встречающиеся на его пути и обходит их.

Вес почти 6,5 кг. Мощность всасывания 25 Вт, сила всасывания 2200 Па. Площадь уборки 100 м², время уборки 1,5 часа. Объём пылесборника 0,6 л, а резервуара для воды 0,2 л. Конечно, хотелось бы немножко больше объём. Ёмкость аккумулятора 2.500.

Мою уборку дома, такой пылесос, однозначно облегчил. Не часто находится время, чтобы пропылесосить квартиру, а с его появлением это можно сделать в любое время, занимаясь другими делами.

Если вы ещё думаете покупать такого помощника или нет, то однозначно советую приобрести каждой хозяйке.

Достоинства
  • Автоматическое возвращение на станцию
  • Высокопрочный пластик
Jain2510рекомендует