Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 04:48

неделя или более
    6426,40 р

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

При продаже квартиры, свой кухонный гарнитур пришлось оставить по просьбе покупателей. В доме пользовались старым гарнитуром, который оставался от прошлых хозяев. Но мне хотелось новый и свой, но его покупку откладывали до последнего из-за стройки. Но вдруг, муж увидел в Светофоре кухонный гарнитур за копеешную цену и загорелся покупкой. Единственным минусом - был белый цвет, но при покупке особо не заморачивались о цвете.

Данные о гарнитуре :

• выглядит симпотично на картинке -

В наборе идет :

• два навесных шкавчика - один маленький, другой большой;
  • тумба под раковину, но ее можно использовать, как шкафчик;
  • напольная тумба.

В сборке нет ничего сложного. Муж собрал довольно быстро. В комплекте былиивсе крепления и даже ручки для шкафчиков, но только для нижних, верхние шкафы идут по идее без ручек. Мы приделали свои, тк не удобно и испачкается быстро поверхность дверц шкафа - верхними шкафами пользуемся чаще.

Процесс сборки

Ручки в комплекте круглые, пластиковые, серго цвета. Как временный вариант - сойдут.

Так же идут дощечки, не знаю, как их назвать, между полом и шкафом, их пока не установили.

Не много присутствует запах, но это не критично, запах не сильный. И быстро выветривается. Полностью ушел примерно через месяц.

Процесс сборки

Так выглядит кухонный гарнитур в собранном виде :

Сбоку справа висит полка, она тоже из Светофора :

Но мы этот шкафчик перевесили в детскую комнату, хоть он идеально и вписывался к гарнитуру, но немного мешал планам мужа.

Свекровь, глядя на нас, тоже купила такой же гарнитур, но ей был лишним маленький навесной шкаф и она отдала его нам. Вот, что у нас получилось в итоге :

Зеленый напольный шкаф - наш, мы его заказывали отдельно для встроеной газовой плиты.

Шкафы вместительные. У меня ушло в них все, даже могло уйти чуть больше.

Сколько у нас вышел гарнитур :

• 6426,40 р - сам гарнитур;
  • 1500 р - столешница у мойки;
  • 1000 р - кран;
  • 2660 р - раковина;
  • Ручки 3 шт и дополнительный навесной шкафчик в стоимость не считаю.

В итоге у нас кухонный гарнитур вышел - 11 586,40 рублей.

Процесс сборки

Кухонный гарнитур вместительный, добротный за такую стоимость. Со своими функциями справляется. В уходе все, как обычно, как и с другой мебелью. Как времеррый вариант - очень даже не плохо. Хотя, как и постоянный вариант - рассмотреть можно, мебель из Светофора не плохая. У нас кухонный стол, прихожая (вешалка с тумбой под обувь) из берева, тумба под обувь из пластика, тумба-трюмо с тремя ящиками - все из светофора и пользуемся мы этим уже поряжка окооо полутора лет, нареканий нет. Вариант бюджетный. Сколько прослужит - дело времени.

И немного про мою обстановку в доме :

Достоинства
  • Стоимость
Недостатки
  • Белый цвет маркий
Анютка1991рекомендует
04.03.2023
А можно длинну нижнего шкафа? Я так понимаю вся кухня 1.6 длинной, а вот по шкафам они не расписали сколько каждый
04.03.2023
Извините, про размеры не подумала. Я тоже так понимаю, что она 1,6 длинной вся кухня.
Длина столешницы большого напольного шкафа 100см, ширина 60см. Сам большой шкаф напольный : длина 100см, ширина 42см с дверцами. Навесной большой шкафчик таких же замеров, как и нижний. Навесной узкий шкаф : длина 60 см, ширина 30 см вместе с дверцей. Тумба под раковину : ширина 42исм, длина 60см. Столешница длина 120см, ширина 60см. Замеры без зеленой тумбы под газовой плитой.
10.03.2023
Спасибо ♥
06.04.2023
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а ножки чёрные ничем не прикрываються?
Спасибо за отзыв. Полезный!
15.03.2023
Приятно быть полезной 😊
20.03.2023
Здравствуйте. Подскажите производителя пожалуйста. Забыла посмотреть в магазине
20.03.2023
Здравствуйте. На данный вопрос затрудняюсь ответить, тк вся информация была на коробках, а их уже выкинули, я не посмотрела((( поэтому не знаю
Производитель ИП Стеклянников, город Пенза
29.03.2023
Простите, но вот приобрел данный гарнитур и сборка неожиданно оказалась сложной. Может ваш муж помочь советом?
29.03.2023
Спрашивайте, что случилось. У мужа спрошу
😊
29.03.2023
спасибо за ответ! связался с производителем, помогли))
08.04.2023
Здравствуйте, подскажите пожалуйста точные размеры мойки) заранее большое спасибо)
09.04.2023
Тумба для мойки - 100с высота, ширина 42 см
07.06.2023
Добрый день! Скажите пожалуйста,а у шкафа под мойку нет столешницы в комплекте?
07.06.2023
Нет. Мы заказывали отдельно
Подскажите пожалуйста высоту от пола до столешницы
11.07.2023
В первом комментарии отвечала, там указала все размеры
Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес магазина, где можно купить кухонный гарнитур
06.08.2024
Город Ветлуга
30.11.2024
в леруа такой же стоит 15000...свиду так вроде нечего...
01.12.2024
Уже около 2х лет им пользуемся и как новый!