Опубликовано 29 Март, 2021 - 13:23

неделя или более
    2250 руб

Магазин СВЕТОФОР недавно появился в нашем городе, но находится от далеко от нашего дома и мы не часто туда заходим. Но, когда мы зашли в этот раз, я наткнулась на комод. Первое что меня привлекло - это цена в 2250 руб! Естественно,я захотела выкинуть своя старый развалившийся комод и купить новый. Давайте рассмотрим его поближе)

Описание комода:

Размеры: ширина 78 см, глубина 40 см, высота 78 см.

Количество ящиков: 3 штуки.

Цвет: Венге / Дуб молочный

Материал корпуса: ЛДСП

Производитель: Мебельная Фабрика "МАСТЕР", Московская область

Внешний вид:

Комод был в разборе, достаточно тяжелый. Внутри было всё необходимое для его сборки, даже был шестигранник для удобства сбора (в последствии остались лишние запасные части. Согласитесь, для супер бюджетного комода это круто).

Я специально сфотографировала основные составляющие, дабы показать, что материал соответствует заявленному ЛДСП (ЛДСП - это плита древесно-стружечная, облицованная плёнками на основе термореактивных полимеров). Пахнет мебель древесиной.

Так же в комплекте была инструкция по сбору комода. Собрать его было достаточно просто, все отверстия для саморезов были просверлены.

Всё, что было в списке, всё было на месте.

Применение в быту:

После сбора комода, я стала проверять его на наполняемость. До этого у меня был комод пошире и повыше с четыремя ящиками. Я попробовала всё вместить из старого комода в новый.

Ящики оказались довольно глубокими, что даже флаконы духов, тоников и сывороток для лица можно расположить стоя.

Тут я использовала разделители для кухни из магазина Fix Price за 149 руб. Отлично вписались по размеру и ширине.

Чтобы открыть комод, достаточно взяться за выступающие части с боков ящиков. Мне понравился такой вариант, потому что уж надоели это вечно торчащие ручки, на которые дети постоянно залезают и падают с них.

Визуально комод смотрится аккуратно и красиво. Я была бы не прочь прикупить ещё такую бюджетную мебель.

В нижний ящик я расположила много текстиля, который не использую ежедневно: постельное бельё, новые полотенца, шторы и так далее. И знаете, всё из старого комода (который шире и выше) поместилось в этот! Я супер рада просто!

Подводя итог хочу сказать, что этот комод я однозначно рекомендую к покупке. Дешевле за такое качество вы не найдете нигде! Я буду ждать новинок мебели от этого производителя и дальше)

**************Ещё обзоры покупок из магазина Светофор***************

Компостер Агроном Премиум за 2477 рублей

Кустодержатель оцинкованный за 155 рублей

Достоинства
  • Быстро собирается
  • Бюджетная цена
  • Миниатюрный - поместится в любое помещение
  • Осталась лишняя фурнитура
  • Хорошее качество
Недостатки
  • НЕТ! ИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ
l__timoshenkovaрекомендует