Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 02:37

Цена 39 руб. Объём 150 мл.

Сей продукт был куплен в "очередном припадке шопоголизма" по магазину фикс прайс. Проблем с угрями, я как бы не имею, но у меня комбинированная и жирная в т-зоне кожа с периодическими высыпаниями прыщиков, поэтому к подобным средствам я присматриваюсь стабильно. Мотивация покупки данного товара была такова: многие продукты из данного магазина весьма порадовали меня качеством, которого я абсолютно от них не ждала, а может и данный гель из их числа? Расчеты были таковы : если даже этот гель не будет справляться с поставленной перед ним задачей, то возможно он хотя бы будет хорошо смывать косметику. И тут я не угадала. Первейшее моё расстройство - это был ужасный запах! Консистенция абсолютно прозрачная, гелевая, я бы сказала, несколько жидкая. Пенится гель достаточно хорошо. Косметику, как оказалось, смывает он очень плохо. Очищает - да(при отсутствии косметики) чисто визуально, ухаживает - нет, увлажняет - нет, даже сушит кожу (оно и понятно - там же салициловая кислота). Да только из-за одного запаха уже умываться им просто невозможно, не говоря уже дискомфорте кожи после умывания - это стянутость, сухость, ощущение остатков средства на коже.

После неудачного эксперимента с лицом - я попробовала некоторое время мыть им руки и тут мы с ним тоже не подружились - ну очень уж он пересушивает кожу рук, я замучалась пользоваться кремом для рук. Я не говорю уже о неудобной упаковке, поскольку крышку надо откручивать.

Итог таков : данный продукт не стоит ни этих денег, ни вашего внимания.

Достоинства
  • Их просто нет.
Недостатки
  • Не очищает кожу
  • Не ухаживает
  • Ужасный запах
Lulu777не рекомендует