Опубликовано 13 Август, 2014 - 18:46

Всем приветик.

Небольшое вступление, если не интересно переходите к пункту "Что касается этой маски".

На сегодня Акне - это очень актуальная тема, так как ими (прыщами, угрями, черными точками и т.д.) страдают не только девушки, но и парни. Конечно, в основном это все проиcходит в подростковом возрасте, а вот следы от них остаются на долгие года. Сейчас косметология шагнула далеко вперед и в какой магазин мы не зайдем, мы может увидеть различные средства от Акне. (Различные умывалки, лосьоны, крема, антибактариальные корректоры) но далеко не все они сделают вашу кожу идеальной. Они очень агрессивны и , согласитесь, химический ожог не бОльшее удовольствие, чем прыщи.

Что касается этой маски.

Наш отечественный производитель тоже не остался в стороне и выпустил линейку "Антибактериальный эффект". Пожалуй, на просторах интернета мы не найдем популярнее маску, чем эта. В продаже она находится уже очень давно, но недавно производитель обновил множество своих продуктов, включая и эту масочку. (Ссылка на старую версию масочки).

Вот такое у них внешнее различие.Объем старой версии 42 мл, новой-55. Цена такая же(и старую и новуя я покупала около 55 рублей).

Аромат у нее остался тем же, а вот цвет.... Он стал другим, в старой он был белым, в новой - стал голубым.

старая версия
новая версия

Насчет состава сказать не могу, на старой версии он был написан на коробочке, которую я выбросила. Но таков он сейчас.

Маска в действии.

Что имеем "до".

до

Во время процесса, ну как же не порадовать семью ;)

Что имеем после этой маски.

после

В этой новой версии мне больше всего понравилось, она не так сильно жжет кожу, как ее предшественница. Есть ощущение прохлады, свежести очищения.

Я думаю, вы сами убедились в ее действии по фото, она немного подсушила воспаления. Одной маски мало, нужен уход в целом!

Этой масочке я ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке. А мне предстоит поменять весь уход в целом, так как прыщи не украшают ничью кожу, в том числе и мою!

Всем пока. Надеюсь, не утомила Вас мои отзывом.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Действительно матирует
  • Запах
  • Красивый и удобный тюбик
  • Освежает лицо
  • Охлаждает
  • Очищает
  • Приемлимая цена
  • Экономичная
Недостатки
  • - нет
tvoyakisaрекомендует
13.08.2014
Дешево и вовсе не сердито 😊
13.08.2014
В принципе эффект неплохой=)
13.08.2014
Не встречала такую, неплохой эффект)
Спасибо, девочки 😊
gold_sunny, попробуй 😉
13.08.2014
не пробовала такую,обязательно попробую!=)
22.08.2014
Очень хорошо видно эффект на вашем лице.
22.08.2014
Оксана.28, спасибо 😂
23.08.2014
Я в эту маску еще добавляю каплю масла чайного дерева)