Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 16:10

Маску эту я купила "за компанию" с другой маской от Skinlite, на основе овсянки, и та мне абсолютно не понравилась (я о ней писала), поэтому и от этой многого не ждала. И совершенно напрасно.

Заявленной грязи Мёртвого Моря я в ней, правда, не обнаружила, ни в составе, ни по факту. Не обнаружила и запаха Манго, как по мне, пахнет она глиной (запах, правда, не сильный, и когда маска на лице, его моментально перестань замечать). Тем не менее, в составе, кроме глины, ещё есть масла, и кожа все это прекрасно ощущает.

Маска очень густая, пакетик рассчитан на одно применение (продаётся "сдвоенными" пакетиками, то есть на два раза). Как по мне, количество там самое нужное. Пока держишь её на лице, ведёт себя как хорошая густая глиняная маска: не растекается и активно стягивает кожу (даже поболтать, когда она на лице, не хочется)! Смывается водой достаточно легко.

Эффект после маски: кожа очень чистая, поры чистые и, даже показалось, что слегка суженные, ровный рельеф кожи, на ощупь она мягкая и бархатистая. Очень ровный тон лица, даже "краснеющих" обычно сосудиков не видно. В общем, отличная штука!

Ну и, как водится, о приятном, о цене. А она в данном случае действительно приятная: 56 рублей за сдвоенный пакетик.

В целом скажу, я очень довольна, и включу эту маску в обязательный уход. Она мне понравилась значительно больше, чем глиняные маски, которые я пробовала раньше.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Количество маски идеально на одно применение
  • Легко смывается
  • Очищает
  • После использования кожа нежная и бархатистая
  • Убирает излишки кожного сала
Недостатки
  • В составе нет заявленной грязи мертвого моря
Naomeddinрекомендует