»-(¯`v´¯)-»….))))»-(¯`v´¯)-» Всем привет, дорогие!!!»-(¯`v´¯)-»….))))»-(¯`v´¯)-»
Кто о чем, а я опять о масках!!! Люблю я баловаться этими масками, пробовать что-то новое. И сегодня я расскажу о впечатлениях от ОЧИЩАЮЩЕЙ МАСКИ НА ОСНОВЕ ГРЯЗИ МЕРТВОГО МОРЯ "Манго"от фирмы Skinlite. Для меня это новинка, но я смотрю на айрекоменде она пользуется большой популярностью. Покупаю я ее впервые, наткнулась на нее в Ашане. Выбор был большой, объясню почему я взяла именно ее.
Во-первых, мне очень понравился дизайн, яркий, солнечный, да и еще и с манго. Я сразу представила себе аромат вкусных спелых манго и мои ручонки потянулись за ней.
Во-вторых, я очень люблю глиняные маски, они здорово чистят поры и матируют лицо.
☁☁☁☁☁ ☁☁☁☁☁ ☁☁☁☁☁ ☁☁☁☁☁ ☁☁☁☁☁
Какого же было мое удивление, когда я открыла упаковку и поняла, что она вообще ничем не пахнет, абсолютно! Где мое сладкое манго, аромат которого я так представляла в магазине??? Нигде, очень меня это расстроило.
☁☁☁☁☁ ☁☁☁☁☁ ☁☁☁☁☁ ☁☁☁☁☁ ☁☁☁☁☁
Поизучаем состав:
Впервые вижу в составе хлорфенезин, который применяется против грибковых инфекций. Также в составе заявлено лавандовое масло, но ни малейшей отдушки этого масла я не почувствовала. Самой грязи мертвого моря тоже в составе не имеется. Производители наверно надеялись, что мы не будем его читать...Но все же...
Через 30 минут
Маска рассчитана на два применеия, стоимость ее 65 рублей, довольно бюджетная. Производитель: "Эдвин Корея Корпорейшен".
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Мои впечатления:
➀ удивило то, что количество маски идеально рассчитано на одно применение, мне хватило впритык, обычно в таких масках у меня всегда остаются излишки,
➁консистенция густая, ярко желтого цвета, распределяется по лицу легко, я это делала пальцами,
➂на лице я держала эту маску около 30 минут, вела она себя как обычные глиняные маски, мне ее приходилось сбрызгивать водой, ну а под конец она вся растрескалась на лице,
➃ результаты от применения: лицо матовое, убралась вся жирность на лице, поры чистые, суженные, немного выбелилось лицо.
В целом я довольна этой маской, смывается она достаточно быстро и легко. Возможно приобрету снова!!