Всем привет!!! Моей первой покупкой из новой серии Air Stream Кислородное сияние стала эта маска. До этого я пользовалась активно маской Garderica и на фото в группе Фаберлик я увидела консистенцию этой маски, и они мне показались похожими и я решила приобрести. Ну и также было очень интересно попробовать новинку, что там за тумерин за такой.
Фаберлик долго работали над усовершенствованием своего кислородного комплекса Новафтем и создали микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
Tumerin - липосомальная нанокапсула, которая, проникая в глубокие слои кожи, укрепляет ее защитную функцию. Оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие одновременно
Меня подкупило обещание того, что она активно питает кожу, восстанавливает ее водный баланс, улучшает и выравнивает цвет лица. С этим у меня проблемы, весь день сижу за компьютером и цвет лица у меня само собой как цвет асфальта. И я очень надеялась на эти ее свойства. Да и еще красная глина в составе, которая славится своими полезными свойствами ( выводит токсины из организма, способствует снятию воспалений и раздражений).
Артикул маски 0236, цена 359 рублей (для консультантов 287 рублей), для всех типов кожи, возраст 20+.
Сразу что мне не понравилось, так это ее цвет. В упаковке она выглядит светлее, а на лице как будто кирпичный автозагар. Если с маской Гардерика, я могла спокойно гонять по дому и домочадцы не задавали никаких вопросов, то с этой маской нужно будет уединяться и никому не показываться на глаза.
Наносится она легко, смывается тоже, держала я ее 15 минут на лице, я бы не сказала, что она сильно стягивает кожу, так немного. В текстуре маски я заметила черные как песчинки точки, и на лице присутствует ощущение песка.
Состав маски:
Состав: aqua, kaolin(каолиновая глина), cyclopentasiloxane (летучий силикон ), cetearyl alcohol (цетеариловый спирт), glycerin, butylene glycol, caprylic/ capric triglyceride, titanium dioxide, peg-20 stearate, ethoxydiglycol, sorbitan stearate, magnesium aluminium silicate, xanthan gum, perfluorodecalin, lecithin, poloxamer 188, panthenol, turmerone, tetrahydrodiferuloylmethane, hydrolyzed candida saitoana extract(экстракт коры вишни), sodium dextran sulfate, ascorbyl tetraisopalmitate, propylene glycol, diazolidinyl urea, fragrance, lactic acid(молочная кислота), disodium edta, perfluoropolymethylisopropyl ether, methylparaben, propylparaben.
Химия, глина, а из экстрактов только кора вишни.
Мои впечатления:
- я бы не сказала, что после этой маски у меня появился румянец на щечках и т.д., единственное что я заметила - это поры, их эта маска очень хорошо прочистила. И на этом всеее! Может быть у этой маски накопительный эффект, буду пользоваться дальше, по крайней мере ничего плохого она не сделала моей коже. По мере пользования буду дополнять отзыв!