Всем привет!!! Вот и настали выходные, появилось свободное время, чтобы взяться за отзывы на свои любимые и не очень продукты. С этой маской я знакома уже около двух месяцев, конечно я ждала на нее скидку и купила ее по привлекательной цене за 259 рублей. Я понимаю, что она не очень подходит к моему возрасту, но я очень люблю глиняные маски, а у нее в составе на втором месте очень крутая глина Illite - разновидность зеленых глин, которые известны своими очищающими свойствами! Ну,я думала, что уж если мне не подойдет она достанется маме. Но она осталась у меня и стала моей любимицей....
Вдохновляющая гардения...
Обо всем по порядку! Начнем с обещаний производителя:
Драгоценная маска красоты: искусство замедлять ход времени!
Атласная текстура превосходно ложится на кожу. Благодаря комплексу уникальных ингредиентов и омолаживающих компонентов маска активизирует процесс регенерации, осветляет, придает коже тонус и усиливает микроциркуляцию. Комплекс витаминов-антиоксидантов усиливает естественный защитный барьер эпидермиса. Маска идеальна для ухода за кожей любого типа, в том числе чувствительной. Возрастная категория: 40+. Результат: кожа выглядит свежей и молодой, смягчаются линии морщин, стираются следы усталости.
Да, я со всем согласна. Текстура - нежнейшая, кремовая, действительно атласная, очень легко распределяется по лицу, я использую кисть, но можно справиться и пальцами. Собственно, из-за глины она имеет зеленоватый оттенок, приятный парфюмированый аромат, очень деликатный, возможно так и пахнет на самом деле гардения.
Здорово, что она именно в такой упаковке, я не люблю маски в тубах, некоторые очень тяжело выдавливаются, до конца средство не получается использовать, а ковыряться и разрезать упаковки не всегда гигиенично, поэтому огромный плюс за стеклянную баночку!
Ну что ж, посмотрим на состав???Пройдемся по основным ингридиентам!
На втором месте после воды идет зеленая глина Ilitte - она обладает высокими антибактериальными свойствами и идеально подходит для воспаленной, жирной и комбинированной кожи.
Cyclopentasiloxane - силикон, придает коже ощущение мягкости и шелковистости, вещество, которое грубо говоря подавляет потовыделение сальных желез.
Gardenia jasminoides meristem cell culture -стволовые клетки гардении жасминовидной содержат очень активную и стабильную форму феруловой кислоты, которая оказывает мощное антиоксидантное действие, стабилизирует витамин С и витамин Е, усиливает их эффективность.
Состав обширный как видите, я лояльно отношусь к нему, если продукт не вызывает побочных эффектов я не заморачиваюсь с составом.
Состав
Мои ощущения после использования маски:
- после первого применеия, я особых результатов не заметила, я вообще как то опечалилась, ну думаю значит надо использовать ее систематически, чтобы появился результат,
- после четвертого применения - я стала замечать, что кожа немного осветленной стала, поры суженными, покраснения побледнели, кожа из серой и уставшей стала приобретать нормальный цвет лица!!!
Я оставляю эту маску на 15 минут как и написано в инструкции, потом смываю теплой водой вместе со спонжем, применяю пару раз в неделю!
Резюмирую! Маска достойна своих денег,ей приятно пользоваться, кожа лица хорошо с ней отдыхает, становится явно посвежевшей, следов усталости не остается. Эффект особенно заметен после тяжелого трудового дня! Объем баночки 50 мл, хватает ее надолго, за 2 месяца я использовала только половину. Кто-то сравнивает ее с масками за 40 рублей от органик шоп или от Эйвон, вообще рядом они нестоят с этой маской я скажу вам точно!!! Обязательно куплю еще!!!
Кому будет интересно ЗДЕСЬ мой отзыв про маску для лица из серии Faberlic Expert Маска для глубокого очищения кожи также очень достойная маска!!!
Всем спасибо за просмотр и всем удачных покупок!!!