Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 21:45
Первое знакомство с Фаберлик оказалось удачным. +++++фото, ++++фото всех моих масок
Достоинства
- Придаёт лицу отдохнувший вид
- Снимает с лица усталость
- Упаковка
Юлия Носачрекомендует
И меня Леди Юлия раздраконила Фаберликом 😁 И маску эту помню, тоже очень хочу её попробовать!
Юлечка, увидела тебя, очень приятно 😊
Юлечка, увидела тебя, очень приятно 😊
Привет, Любаш 😊 . Я по Фаберлику так "психанула" конкретно, 😁 , нахваталась кучу всего. Еще к половине не притрагивалась.Пока из опробованного Маска впечатлила и моющее для пола 😁 . Даже не знаю от чего больше пищу. Моющего еще два флакоши заказала.
У меня когда-то лет 10 назад от Фаберлика было сильное раздражение на кожи, а теперь пожа еще чувствительней - совсем боюсь им пользоваться ((
Юляша очень приятно, что вспомнила меня в отзыве 😊 😉 . Я тоже смотрю на эту серию, но она с 40 лет идет, и хочется и рановато вроде 😁 Я сама сейчас за Фаберлик взялась, гребу все 😁
Я лет десять назад нагребла у них много средств, но ничего не понравилось. А вот эту маску захотелось попробовать.
Хороша для похода на рандеву. Пользовалась давно Фаберлик. На вид все очень прилично.
прекрасный отзыв - толково, логично и ничего лишнего.
и вот вам результат - я тоже хочу такую маску, судя по всему мне подошла бы))
и вот вам результат - я тоже хочу такую маску, судя по всему мне подошла бы))
Такой арсенал, на все случаи жизни!
А в этой масочки мне поравилось испольнение, ато многая косметика у Фаберлик как-то "здешевилась" на вид