Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 06:32

Постоянно пользуюсь глиняными масками, так как кожа у меня хоть и чувствительная, но всё таки жирная. И без глины и поросту чёрными точками. Обычно дорогие и дешевые маски действуют на мне примерно одинаково. Глина - она и в Африке просто глина.

Думала, что покупаю одну из вариаций подорже, которая будет просто проще смываться. Использую и офигеваю. Это первая маска в моей жизни от которой реально чувствуется эффект лифтинга. Кожа после первого же применения стала мягонькой, упругой и более однородной по цвету. Краснота уходит полностью.

Цвет лица становится свежим. Даже обидно, что использовала я эту маску на ночь. Что-то похожее получалось от маски Тони Молли в упаковке-помидорке. Но там было на 1 000 рублей с только визуальным эффектом, тут за 300 рублей (со всеми скидками) и чувствуется уход.

Причём уход этот чувствуется и на следующий день после использования маски. Кожа гладкая и нежная на ощупь. Разница в ощущениях есть.

И тут явно не просто глина. На вид вообще как крем, но застывает всё равно как глина. Не прям грязевой коркой как дешевые варианты, но всё равно текстура после высыхания более глинистая.

Многие маску брузгают водой, чтобы не засыхала совсем. Но кажа у меня жирная и поры очищаются в основном именно через высыхающие маски обычно. Так что мой вариант - просто нанести и подождать.

Смывается достаточно легко и без спонжа. Но пара минут всё же уйдет, так что тут - смотря с чем сравнивать. Бывают маски, которые просто руками вообще оттираются очень тяжело.

Осталось ощещение, что я воспользовалась каким-то люксовым продуктом по цене Чистой линии)) Захотелось распробовать всю эту серию.

Маска, вроде, для более возрастной кожи, чем моя. Но зашла на ура. Даже не думала, что маски могут быть настолько действенными.

Достоинства
  • Не сушит
  • Нежная текстура
  • Придаёт лицу отдохнувший вид
  • Приятно пользоваться
  • Снимает с лица усталость
  • Сужает поры
  • Тонизирует лицо
Недостатки
  • Возрастная категория 40 +
vasilevaimрекомендует