Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 20:04

Здравствуйте, красавицы. Расскажу вам сегодня про еще одну масочку.

Еще один симпатичный продукт от "Фаберлик" для тех, кому 40+.

Такое вот нескромное название. И вот такие обещания производителя

Драгоценная маска красоты: искусство замедлять ход времени!

  • Атласная текстура превосходно ложится на кожу.
  • Благодаря комплексу уникальных ингредиентов и омолаживающих компонентов маска активизирует процесс регенерации, осветляет, придает коже тонус и усиливает микроциркуляцию.
  • Комплекс витаминов-антиоксидантов усиливает естественный защитный барьер эпидермиса.
  • Маска идеальна для ухода за кожей любого типа, в том числе чувствительной. Возрастная категория: 40+.
  • Результат: кожа выглядит свежей и молодой, смягчаются линии морщин, стираются следы усталости.

Мгновенный результат:

  • Нежно удаляет поверхностные загрязнения.
  • Сужает поры.
  • Осветляет и гармонизирует цвет лица.
  • Разглаживает поверхность кожи, улучшает её светоотражающие свойства.
  • Снимает следы усталости.
  • Обеспечивает эффект сияния кожи.
  • Успокаивает чувствительную кожу.

Продукт недешевый, ибо находится в стеклянной баночке. Зато очень приятно держать ее в руках. С другой стороны, пользоваться в ванной страшно-небольшая баночка легко может выскользнуть из рук и разбиться, а заодно нанести урон и самой ванне. Объем маски 50 мл. Немного, если пользоваться 2 раза в неделю. Я применяю маску 1 раз, чередуя ее с маской-детокс.

Под крышечкой находится мембрана из фольги. Само средство нежного светло-зеленого цвета.

Маска довольно густая, не течет. Под руками чувствуется, что она на основе глины.

Еще в упаковке находится владыш с инструкцией по применению и описанием других продуктов из серии "Гардерика".

Состав, указанный на сайте

Растительные стволовые клетки гардении стимулируют синтез коллагена и уменьшают его разрушение, защищая кожу от потери упругости, выравнивают тон кожи.

SurvicodeTM – активная «молекула вечности», позволяет увеличить среднюю продолжительность жизни клеток и, как следствие, выиграть время и отложить появление морщин.

Novaftem-O2™ (Aquaftem+DST-H) – уникальный кислородный комплекс, доставляет кислород в глубокие слои кожи, стимулирует локальную микроциркуляцию и усиливает действие всех активных добавок.

SPF 6 предотвращает процесс пигментации.

Состав: aqua, illite, cyclopentasiloxane, cetearyl alcohol, glycerin, titanium dioxide, butylene glycol, caprylic/ capric triglyceride, peg-20 stearate, magnesium aluminum silicate, sorbitan stearate, ascorbyl tetraisopalmitate, gardenia jasminoides meristem cell culture, sodium cocoyl alaninate, panthenol, perfluorodecalin, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, allantoin, fragrance, lactic acid, xanthan gum, disodium edta, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, alpha isomethyl ionone, benzyl salicylate, cinnamyl alcohol, citronellol.

При нанесении маска первую минуту слегка пощипывает кожу. Не знаю, что его вызывает-не вижу ничего такого в составе. Молочной кислоты в продукте всего 0,2%. Не понятно так же, зачем нужен spf, учитывая, что маски рекомендуют делать вечером. Хотя, зная ее мгновенное освежающее действие, я бы рекомендовала наносить масочку в любое время, когда нужно выглядеть хорошо.

Аромат очень легкий, приятный. Не раздражает мои легкие.

Так вот, наношу средство я руками, на все лицо, избегая области вокруг глаз. Сразу запасаюсь флакончиком со спреем , чтобы сбрызгивать маску, если будет подсыхать. Обычно за те 15-20 минут, что она у меня на лице, приходится делать это 2-3 раза. Кроме легкого пощипывания в начале, никаких других неприятных ощущений во время использования не возникает.

После рекомендуемой экспозиции смываю маску теплой водой. Я ручками, но можно делать это косметическим спонжем.

И вот я смотрю на себя в зеркало. А там.

Долго не могла подобрать слово, что же происходит с моим цветом лица. А на сайте все написано: он гармонизируется. Обычно излишне румяное, оно приобретает ровный оттенок, с приятным румянцем.

Поверхность кожи разглаживается и сияет. Морщинки будто становятся невидимыми. Производитель и обещает увеличение светоотражающих свойств кожи. Лицо выглядит отдохнувшим, посвежевшим, даже помолодевшим. Впервые применив маску, я была поражена увиденным. Теперь то я понимаю, почему о ней так восторженно отзываются! Да,поры сужаются.

Единственный странный для меня момент. Сразу после удаления продукта, поверхность кожи онемевшая. И это чувство продолжается некоторое время. Не скажу, что это неприятно или пугающе. Просто как то... неожиданно, непривычно. Я впервые испытываю такое ощущение после косметического средства. Не знаю, какой из ингредиентов это вызывает.

Вобщем, девочки, я горячо рекомендую этот продукт. Пользуйтесь сами, дарите своим подругам, старшим родственницам. Хоть маску и рекомендуют после 40 лет, но, думаю, описанный мной эффект не отказались бы увидеть и молодые особы.

Достоинства
  • Аромат изысканный
  • Нежная текстура
  • Придаёт лицу отдохнувший вид
  • Приятно пользоваться
  • Разглаживает кожу
  • Снимает с лица усталость
  • Сужает поры
арсентьевнарекомендует
Читать все отзывы 66
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.04.2015
Одна из моих любимых масок! Love Недавно закончила баночку, хочу еще заказать! Продукт действительно работает! Wink
Иннушка2013, теперь и моя любимая.
Другие отзывы
Читать все отзывы 66
Смотрите также
  • 27.02.2012 - 22:30
    18
    Первые впечатления были обманчивы! Ставлю "5" вместо "3" =)
    Как обладательница очень сухой чувствительной кожи, склонной к раздражениям, не могла не взять со скидкой эту маску. Было обещано длительное увлажнение, а его моей коже всегда не хватает.После нескольких применений я пришла к грустному выводу: Маска увлажняющая, а кожу сушила мне ужасно.
  • 18.10.2014 - 15:58
    4
    Моя прЭЭЭлесть.. Подробный разбор по 6 пунктам! Фото прилагаются! Вам стоит заглянуть ;-)
    Всем доброго времени суток!   Девочки, как давно я хотела заказать эту маску, наслушавшись и начитавшись отзывов, но всё не решалась! И вот, дождавшись замечательной акции: два продукта серии Aqua Kislorod со скидкой, у меня теперь аж 2 такие маски! И моему счастью нет предела!
  • 27.06.2012 - 19:33
    17
    Хорошая маска, но не больше. Размер у маски очень нестандартный + Фотографии
    Мне удалось купить эту маску ещё зимой. Когда она была с хорошей скидкой и стоила всего 35 рублей. Поэтому купила 2 штучки на пробу. Обычная цена маски - 129 рублей.Маска позиционирует себя как оживляющая. Это моя вторая тканевая маска.Запах у маски просто замечательный.
  • 06.05.2014 - 14:02
    Как она мне нравится!
    Девушки, здравствуйте!   Почитав отзывы я решила обзавестись этой маской, уж больно все её хвалят.   Раньше я пользовалась маской от Ив Роше, она меня полностью устраивала. Но результат моей новой маски был просто ВАУ. Не пожалела, что она появилась у меня   Использую я маску 1-2 раза в неделю.
  • 02.08.2017 - 12:24
    5
    Ароматная маска с ярким дизайном менее чем за 10 рублей - "Клюква и земляника" от Фаберлик ♥ Эффективность после 11ти применений. Достоинства и недостатки ♣ Состав ♠ Фото До и После ♦
    Доброго времени суток, дорогие! Новинка лета 2017 от Фаберлик - яркая "витаминная" серия, которая состоит из пока что двух интересных сочетаний " Киви и авокадо" и "Клюква +земляника". Про маску с освежающим ароматом и прекрасным очищающим эффектом "Киви&авокадо " я уже рассказывала.
  • 09.07.2019 - 23:55
    Обычная маска с невероятно сладким запахом от Фаберлик
    Доброго времени суток, дорогой друг! Я думаю, что у многих есть знакомая, которая работает представителем Фаберлик. Будь то подруга Вашей мамы или соседка по лестничной клетке.
  • 13.05.2021 - 18:55
    4
    Скорее бы её использовать, чтобы приобрести что-то новенькое.
    Всем доброго дня и ночи! Новинки от Faberlic начинают скапливаться в моём шкафу. Они выходят так часто и в таком объёме, что я не успеваю своевременно тестировать и тем более писать актуальные отзывы. Коллекция уходовой косметики "Dr. Core" с каждым новым каталог разрастается.
  • 19.04.2021 - 10:15
    19
    Я не любила уход от Faberlic, но спустя три года молчания, я попробовала их уходовую косметику заново и сейчас вижу совсем другой результат 💛 Новинка - смягчающая маска Provitamin «B5 - Восстановление» и я ей говорю да 🍌
    Всем привет! Масочки! Эх, когда-то это была моя слабость, запасы были колоссальными, но глядя как большую часть при доскональной уборке полетели в мусорное ведро из-за истекших сроков годности, сказала себе стоп на хомячичестве.
  • 08.07.2021 - 16:13
    1
    Пузырьковое удовольствие для красоты кожи (+фото)
    Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом об интересной маске для лица с пузырьковым эффектом.Общая информация:Бренд: FaberlicНазвание: маска для лица кислородная пенящаяся «Global Oxygen»Прозводитель: Россия, город МоскваОбъём: 30 мл.Срок годности: восемнадцать месяцев с даты…
  • 23.05.2020 - 22:11
    8
    Ночную маску нельзя использовать ежевечерно?! - Если только это не "Активатор молодости" от Faberlic! Ночная маска, которая полностью заменила мне ночной крем...
    Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня хочу рассказать о баночке, которая закончилась в этом месяце. Итак, Восстанавливающая ночная маска для лица "Активатор молодости" Expert Skin Activator от Faberlic.
Популярные отзывы
  • 03.12.2021 - 10:32
    89
    Тканевая маска для лица Professor SkinGood восстанавливающая с гиалуроновой кислотой и алоэ и другими полезными компонентами для кожи❀Необычная маска с долгим эффектом охлаждения, которая отлично освежает, увлажняет и смягчает кожу❀Фото До и После❀
    Всем привет! Относительно недавно в Рив Гош появилась новая линейка Professor SkinGood. Меня она заинтересовала интересным дизайном, где везде изображен безумный корейский профессор с длинной ручонкой держащий, что-то интересное. Плюс попадалась в группе Рив Гош много хороших отзывов на их масочки.
  • Маску "Невинную" лёгким движением я от "Левраны" сейчас нанесу. Личико нежное и отдохнувшее, здесь дифирамбы я маске пою.😍
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Кажется, я уже совсем отвыкла от тканевых масочек и активно пользуюсь масками-плёнками и обычными с кремообразной консистенцией. С брендом Levrana я уже хорошо знакома. Причём, как с косметическими средствами, так и с продуктами питания.
  • 19.11.2021 - 11:33
    105
    Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum делает кожу более красивой! Выглаживает, питает и убирает шелушения❀ Фото результата❀
    Всем привет! Я люблю пробовать новые, интересные сыворотки для лица. Часто они мне подходят и по эффекту и по ощущению на коже нравятся даже больше, чем многие крема.
  • 01.11.2021 - 21:12
    18
    Новинка Zeitun! Очищающая маска для лица Wedding Day для самого важного дня👰🏻и повседневной жизни! Большая банка счастья для тусклой кожи с неровным рельефом😊
    Здравствуйте!   C маркой Зейтун ранее я была знакома только понаслышке. Мне постоянно попадались положительные отзывы и посты на их продукцию, поэтому я не выдержала и тоже решила что-нибудь попробовать) И моим первым опробованным средством стал крем Wedding Day, которым наделал много шума в…
  • 19.01.2022 - 11:16
    70
    Тканевая маска Frudia тонизирующая с малиной была бы одна из лучших, если бы не ткань маски❀Все плюсы и минусы маски❀Фото До и После❀
    Всем привет! С маркой Frudia я давно знакома, но пробовала только тканевые маски и они оставляли приятное впечатление. В этот раз к шампуню решила взять себе масочку выбор остановила на марке Frudia. Плюс из этой серии я не пробовала еще тканевые маски и хотелось их оценить.
  • 06.12.2021 - 07:06
    4
    Супер эффект от новинки из Фикс Прайс! Впервые попробовала Убтан, теперь всем рекомендую, а сама прикупила и другие виды пока не разобрали!
    Всем привет! Очень люблю побаловать свою кожу различными масками, как тканевыми так и альгинатными. Иногда замешиваю свои из подручных средств. А тут в Фикс Прайс увидела что завезли какие то коробочки под названием Убтан.
  • 24.11.2021 - 23:27
    1
    Я давно не встречала такого насыщенного состава в бюджетной ночной маске для лица. Есть все - и пептиды (Matrixyl, Argireline), и Центелла, и ещё много чего интересного для ухода за возрастной кожей
    Всегда обращаю внимание на собственные марки различных магазинов. Очень часто я нахожу среди этих товаров настоящие "жемчужины", такие как, например, вот эта ТРАНСДЕРМАЛЬНАЯ НОЧНАЯ МАСКА для лица ABOUT FACE ANTI-WRINKLE с липосомами   Купила я её по чрезвычайно низкой акционной цене в 75 грн.,…
  • 28.10.2021 - 17:02
    31
    Ночная маска-уснула и проснулась красавицей
    Я очень люблю ночные маски: намазала на ночь и забыла. Проснулась-красавица! Ну если повезёт. Поэтому средство Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая Я тестировалс с огромным удовольствием. Тем более бренд этот я люблю, за его отличные составы и зачастую благоприятное действие.
  • 29.11.2021 - 09:21
    27
    Маска-желе El'Skin "Алое" может великолепно нанести вред кожи, мгновенно и комфортно) Все имеющие ингредиенты в составе присутствуют😠
    Привлекательное оформление заставило меня мимо не пройти. Так мне попал в руки совершенно новый формат маски. Это маска-желе и не просто маска, а массажная маска. Любопытно!   Корейская массажная маска-желе El'skin "АЛОЭ"   Бренд : El'Skin Страна-изготовитель : Южная Корея Вес : 10 гр.
  • 02.12.2021 - 09:56
    88
    Маска для лица Natura Siberica КАМЧАТСКИЙ DETOX порадует не только лесным ароматом, но эффектом! Кожа после маски дышит и выглядит значительно лучше❀Фото До и После❀
    Всем привет! Нравится мне для очищения кожи использовать глиняные маски. Раньше покупала сухую смесь глиняную и разводила с водой. Выходило дешево и сердито. Но, мне надоела разводить и последнее время покупаю маски готовые в баночках.