Опубликовано 8 Январь, 2018 - 01:07

259 руб

Продолжая покупки в Фаберлик, я не могла не обратить внимание на серию "Гардерика". Стильное оформление баночек и заманчивые обещания производителя. Скажу сразу, что в отношении маски мои ожидания оправдались.

Упаковка: маска в стеклянной банке, упакованной в коробку. Смотрится достаточно дорого, можно и в подарок купить.

Маска для лица Гардерика от Фаберлик

Маска для лица Гардерика от Фаберлик

По бокам и внизу коробочки вся полезная информация о продукте, включая его состав:

Маска для лица серии Garderica от Фаберлик

Маска для лица серии Garderica от Фаберлик

Маска для лица Garderica

Маска для лица Garderica: состав

На банке имеется защитная мембрана, поэтому можно быть спокойной, что маска новая и никем не использованная:

Маска для лица серии Faberlic Garderica

Цвет: матовый бело-зеленый оттенок. При нанесении кажется почти белой.

Аромат: нейтральный, почти неощутимый.

Маска для лица серии Faberlic Garderica

Нанесение: наносится очень легко, распределяется тонким, но плотным слоем по коже.

Эффект: после смывания маски я была удивлена. Эффект действительно есть, кожа стала более однотонной и сияющей. Есть небольшой осветляющий эффект, кожа обновленная и отдохнувшая.

И еще один момент. У меня чувствительная и достаточно реактивная кожа, которая часто краснеет от всего подряд. Поэтому все новые средства, а особенно умывалки и маски, я пробую с опаской. Однако от маски Гардерика абсолютно никакого раздражения или покраснения не было.

Это отличная маска для того, чтобы быстро привести себя в приличный вид перед праздником или свиданием.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежная текстура
  • Осветляет небольшие пигментные пятна
  • Придаёт лицу отдохнувший вид
  • Приятно пользоваться
  • Сужает поры
  • Упаковка
Недостатки
  • Сильного омолаживающего действия не заметила
Lirinрекомендует
08.01.2018