Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 13:54

Всем здравствуйте! Сижу сейчас с масочкой на лице и пишу для Вас отзыв про эту отличную очищающую маску от SKINLITE. Называется она - Очищающая маска на основе грязи Мертвого Моря "МАНГО". Хотя маска и предназначена для нормальной кожи, для моей жирной она тоже отлично подходит. Покупаю маски от SKINLITE в аптеке либо в магазине Магнит-Косметик за 55-57 рублей.

Что нам обещает производитель:

Маска:

• Успокаивает, смягчает и глубоко очищает
• Содержит соли мертвого моря
• Манго и Апельсин
Уникальный комплекс Солей мертвого моря и исключительно натуральных смягчающих и успокаивающих ингредиентов, таких как Манго, Апельсин, Алое и Лимон глубоко очищает и освежает уставшую кожу. Нормализует обменные процессы в коже. Удаляет излишки кожного сала, глубоко проникая и очищая кожу изнутри. Ваша кожа становится более ровной, гладкой, сияющей и свежей.

2 применения (7мл х 2шт)

Почему назвали её "Манго" не понятно, ведь в составе есть еще апельсин, алоэ и лимон.

Упаковка состоит из двух пакетиков, т.е. хватит её на два раза. В одном пакетике маски ровно на один раз, ни больше, ни меньше. Советую не экономить, не растягивать один пакетик на два раза. Маски с глиной надо наносить хорошим толстеньким слоем. Тем более цена позволяет не экономить. Консистенция у масочки густая, но наносится хорошо, отлично распределяется по коже. Запах есть приятный, ненавязчивый.

Со всем, что нам обещает производитель, масочка отлично справляется. Кожа после такой масочки очень гладенькая, мягкая. Обожаю маски от SKINLITE. Давно и часто пользуюсь, и буду пользоваться пока они есть в продаже. Всем советую.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.

Другие мои отзывы на продукты по уходу за лицом и волосами можно посмотреть здесь .

Достоинства
  • Легко наносится,легко смывается
  • Очищает
  • Подсушивает воспаления
  • После использования кожа нежная и бархатистая
  • Убирает излишки кожного сала
alis.рекомендует